|
|
|
Хлеб: технологии, качество
- Талабан А.Г. Технология и организация хлебопекарного производства (курс лекций)
- Макаров А.О., Печеная Л.Т. Устойчивое развитие предприятий хлебопекарной промышленности на основе инновационных технологий: методологические аспекты
- Китаевская С.В., Решетник О.А. Биотехнологические основы использования криорезистентных микроорганизмов в хлебопечении
- Стойкова Л. Выпечка хлеба. Пасхальные куличи и все из муки (серия «Учебный курс»)
- Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности
- Корячкина С.Я., Кузнецова Е.А., Черепнина Л.В. Технология хлеба из целого зерна тритикале
- Тертычная Т.Н., Манжесов В.И., Жуков А.М. Тритикале в ЦЧР: перспективы выращивания и применения
- Гюнтер И.Н. Оценка производственного потенциала предприятий хлебопекарной промышленности
- Старовойтова О.В., Мингалеева З.Ш., Борисова С.В., Решетник О.А. Технология хлебобулочных изделий (учебное пособие)
- Матвеева И.В., Белявская И.Г. Биотехнологические основы приготовления хлеба
- Борисенкова Н.В., Вашашова А.А., Шульченко Л.М. (авторы-составители). Использование соевых продуктов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий
- Шабурова Г.В., Чистяков В.П. Технология хлебопекарного производства (лабораторный практикум)
- Шишацкий Ю.И., Агафонов Г.В., Лавров С.В., Шитов В.В. Повышение эффективности процессов дрожжевого производства (выращивания, фильтрования, формования)
- Кармазин В.Д. Наш хлеб (документальное повествование о хлебе)
- Галин Н.М. Технологическое оборудование хлебопекарного производства
- Микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях. Справочник
- Дубровская Н.О., Нилова Л.П. Современные проблемы пищевой ценности и качества хлебобулочных изделий и возможные пути их решения
- Родионова И.А. Выпекаем хлеб дома (современное оборудование: дровяные печи, мини-хлебопекарни, духовые шкафы)
- Пащенко Л.П., Санина Т.В., Столярова Л.И., Пономарева Е.И., Лукина С.И. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий)
- Романова А.И. Формирование и эффективное использование интегрированного потенциала предприятий хлебопекарной промышленности: теория, методология, практика
- Гудкова О.В., Ермакова Л.В. Учетно-контрольное обеспечение системы управления производственными запасами в организациях хлебопекарной промышленности
- Изосимов В.П., Урлапова И.Б. Технохимический контроль качества хлебопродуктов
- Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Шевякова Т.А. Технология мучных кондитерских изделий
- Ершов П.С. (составитель). Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
- Калачев М.В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий
- Березина Н.А., Корячкина С.Я. Проектирование предприятий отраслей. Сборник задач по технологии производства хлебобулочных изделий
- Сборник современных технологий хлебобулочных изделий
- Степаненко В.И. Хлеб
- Ришар Бертине. Хлебное дело. Серьезное увлечение. Подлинное мастерство (пер. с англ.)
- Сандакова Г.Н., Крючков А.Г. Научное обоснование зон оптимального размещения производства и глубокой переработки высококачественного зерна яровой пшеницы в степи Южного Урала
- Оборудование для хлебопекарной и макаронной промышленности. Каталог
- Под ред. Тютюнникова Н.И. Хлеб. Тридиции Петербурга. 1927 – 2007
- Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. Материалы международной научно-практической конференции. 21-22 сентября 2005 г. Беларусь, г. Минск
- Хорошая кухня. Хлеб (пер. с англ.)
- Шаптер Дженни. Хлебопечка. Рецепты домашнего хлеба и выпечки (пер. с англ.)
- Ришар Бертине. Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие (пер. с англ.)
- Сост. Зайцева И.А. Все о домашнем хлебе
- Калошин Ю.А., Чернов М.Е., Хромеенков В.М., Калачев М.В., Либкин А.А., Верняева Л.В. Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий
- Садыгова М.К. Технологический потенциал нута
- Сидоренко Г.А., Попов В.П., Зинюхин Г.Б., Коротков В.Г. Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки (монография)
- Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий
- Диченскова А.М. Домашний хлеб из хлебопечки и духовки
- Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием «Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» (сборник материалов)
- Калачев М.В. Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства
- Демский А.Б., В.Ф.Веденьев. Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: справочник
- Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий
- Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
- Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология производства мучных кондитерских изделий (учебник)
- Казанская Л.Н. Что есть хлеб?
- Магомедов Г.О., Пономарева Е.И. Научные и практические основы технологии сбивных функциональных хлебобулочных изделий
- Патт В.А. Явление хлеба
- Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
- Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы
- Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (монография)
- Косован А.П., Дремучева Г.Ф., Поландова Р.Д., Невский А.А., Бабаева Г.П., Карчевская О.Е., Дешко О.В., Чубенко Н.Т. Сырье хлебопекарного производства. Справочник
- Пащенко Л.П. Физико-химические основы технологии хлебобулочных изделий
- Глебов Л.А., Демский А.Б., Веденьев В.Ф., Яблоков А.Е. Технологическое оборудование и поточные линии предприятий по переработке зерна
- Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., Березина Н.А., Хмелева Е.В. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий
- Пашук З.Н., Апет Т.К., Апет И.И. Технология производства хлебобулочных изделий
|
|
|
|