Нетрадиционное сырье для пищевой промышленности
 |
ШХР: 17-873 АВТ: Агафонов Г.В. [340] КАВ: Воронежский государственный университет инженерных технологий ЗГЛ: Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья : сборник научных статей и докладов II Международной научно-практической конференции (заочной) (г. Воронеж, 26-27 октября 2016 г.) / [редкол.: Г. В. Агафонов (отв. ред.) и др.] ВЫХ: Воронеж: Научная книга, 2016. - 440 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2016
|
 |
ШХР: 18-365 АВТ: Андропова И.И. ; Артемов Е.С. ; Галочкина Н.А. ; Гинс В.К. ; Глотова И.А. ; Дерканосова Н.М. ; Ерофеева Н.А. ; Золотарева Н.И. ; Королькова Н.В. ; Котарев В.И. ; Курчаева Е.Е. ; Лупанова О.А. ; Манжесов В.И. ; Овсянникова Г.В. ; Пащенко В.Л. ; Сысоева М.Г. ; Тертычная Т.Н. ; Тырсин Ю.А. ; Ухина Е.Ю. ; Шеламова С.А. ; Шуршикова Г.В. КАВ: Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I ЗГЛ: Обогащенные пищевые продукты: разработка технологий обеспечения потребительских свойств : коллективная монография / [Андропова И. И. и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I" ВЫХ: Воронеж: ФГБОУ ВПО Воронеж. ГАУ, 2015. - 215 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2015
|
 |
ШХР: 16-4682 АВТ: Бабий Н.В. Наталья Викторовна. (канд. техн. наук).; Гужель Ю.А. Юлия Александровна. (канд. техн. наук).; Бибик И.В. Ирина Васильевна. (канд. техн. наук). КАВ: Амурский государственный университет. Благовещенск ЗГЛ: Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона [Функциональные напитки брожения] : монография / Н. В. Бабий, Ю. А. Гужель, И. В. Бибик; М-во образования и науки Рос. Федерации, Амур. гос. ун-т ВЫХ: Благовещенск: Изд-во АмГУ, 2015. - 110, [1] с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2015
|
 |
ШХР: 19-2443 АВТ: Безверхая Н.С. Наталья Сергеевна. ; Садовая Т.Н. Татьяна Николаевна. КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар ЗГЛ: Использование вторичных ресурсов переработки молока и нетрадиционных видов молочного сырья в технологии продуктов питания : учебное пособие : [для обучающихся по направлению 19.04.03 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции] / Н. С. Безверхая, Т. Н. Садовая; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина" ВЫХ: Краснодар: КубГАУ, 2018. - 168 с., ил.; 20 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 16-7803 АВТ: Блинникова О.М. Ольга Михайловна. КАВ: Мичуринский государственный аграрный университет ЗГЛ: Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного растительного сырья ЦЧР : монография / О. М. Блинникова; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Мичур. гос. аграр. ун-т" ВЫХ: Мичуринск: Изд-во ФГБОУ ВО Мичур. ГАУ, 2016. - 136 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2016
|
 |
ШХР: 19-1631 АВТ: Винницкая В.Ф. Вера Федоровна. ; Перфилова О.В. Ольга Викторовна. КАВ: Мичуринский государственный аграрный университет ЗГЛ: Технология функциональных и специализированных продуктов питания с использованием адаптивного сортимента местного растительного сырья [Использование плодов рябины] : монография / В. Ф. Винницкая, О. В. Перфилова; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Мичур. гос. аграр. ун-т" ВЫХ: Мичуринск: Изд-во Мичур. ГАУ, 2018. - 184 с., табл.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 17-9072 2 изд. АВТ: Гинс М.С. Мурат Сабирович. (д-р биол. наук чл.-кор. РАН).; Гинс В.К. Валентина Карловна. (д-р биол. наук).; Пивоваров В.Ф. Виктор Федорович. (д-р с.-х. наук акад. РАН).; Торрес Миньо К.Х. Карлос Хавьер. (канд. с.-х. наук).; Кононков П.Ф. Петр Федорович. (д-р с.-х. наук). КАВ: Федеральный научный центр овощеводства. пос. ВНИИССОК, Московская обл. ЗГЛ: Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта / М. С. Гинс [и др.]; Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Федер. науч. центр овощеводства". - 2-е изд. ВЫХ: Москва: Изд-во ФГБНУ ФНЦО, 2018. - 95 с., ил., цв. ил.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 16-3095 АВТ: Джабоева А.С. Амина Сергоевна. ; Шаова Л.Г. ; Думанишева З.С. Залина Сафраиловна. ЗГЛ: Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущей мушмулы в производстве булочных и мучных кондитерских изделий / А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, З. С. Думанишева ВЫХ: Нальчик: Принт Центр, 2015. - 177 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2015
|
 |
ШХР: 19-5643 АВТ: Евдокимова О.В. ; Курнакова О.Л. ; Бутенко И.В. ; Проконина О.В. КАВ: Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева ЗГЛ: Инновационные подходы к разработке йогуртов обогащенных : монография / О. В. Евдокимова [и др.]; под ред. д-ра техн. наук, проф. Т. Н. Ивановой М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Орлов. гос. ун-т им. И. С. Тургенева" ВЫХ: Орёл: ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019. - 213 с., ил.; 21 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 17-4387 АВТ: Ефремова Е.Н. Елена Николаевна. ; Калмыкова Е.В. Елена Владимировна. ; Крючков Е.И. Евгений Иванович. ; Скороходов Е.А. Евгений Антонович. КАВ: Волгоградский государственный аграрный университет ЗГЛ: Инновационные технологии переработки регионального растительного сырья при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения [Пшеничный хлеб с добавлением морковного и свекольного соков] : монография / Е. Н. Ефремова [и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Волгогр. гос. аграр. ун-т" ВЫХ: Волгоград: Волгогр. ГАУ, 2016. - 102 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2016
|
 |
ШХР: 18-7267 АВТ: Клименко А.И. [340] Александр Иванович. (д-р с.-х. наук акад. РАН). КАВ: Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл. , Национальная академия наук Беларуси. Научно-практический центр по животноводству. Жодино ЗГЛ: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств [Вопросы животноводства и производства продуктов питания из животного сырья] : материалы международной научно-практической конференции, 8 февраля 2018 года / [редкол.: А. И. Клименко - пред., акад. РАН и др.] ВЫХ: пос. Персиановский [Рост. обл.]: Дон. ГАУ, 2018. - 329 с., ил.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 18-8831 АВТ: Клименко А.И. [340] Александр Иванович. (д-р с.-х. наук акад. РАН). ; Громаков А.А. [340] ; Скрипин П.В. [340] ; Сердюкова Я.П. [340] ; Моисеенко Ж.Н. [340] КАВ: Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл. ЗГЛ: Использование современных технологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности : материалы всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 26-27 апреля 2018 года / [редкол.: А. И. Клименко - пред. и др.] ВЫХ: пос. Персиановский [Рост. обл.]: Дон. ГАУ, 2018. - 236 с., табл.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 17-9253 АВТ: Ключко Н.Ю. Наталия Юрьевна. ; Лютова Е.В. Екатерина Владимировна. КАВ: Калининградский государственный технический университет ЗГЛ: Биотехнология плавленого сыра, обогащенного функциональными компонентами икры и молок рыб Балтийского региона / Н. Ю. Ключко, Е. В. Лютова; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Калинигр. гос. техн. ун-т" ВЫХ: Калининград: Изд-во ФГБОУ ВО "КГТУ", 2016. - 150, [1] с., табл., ил.; 21 см ДАТ: 2016
|
 |
ШХР: 17-2752 АВТ: Ковалева О.А. ; Здрабова Е.М. КАВ: Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина ЗГЛ: Сыровяленые продукты из говядины со стартовыми культурами с гипотензивными свойствами : монография / Ковалева О. А., Здрабова Е. М.; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Орлов. гос. аграр. ун-т им. Н. В. Парахина" ВЫХ: Орёл: Изд-во ФГБОУ ВО Орлов. ГАУ, 2017. - 160 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2017
|
 |
ШХР: 18-716 АВТ: Косарева О.И. Оксана Ивановна. ; Родионова Л.Я. Людмила Яковлевна. КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар ЗГЛ: Разработка функциональных продуктов питания на основе пищевого гидратопектина из корзинок-соцветий подсолнечника : монография / О. И. Косарева, Л. Я. Родионова; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина" (ФГБОУ ВО "Кубан. ГАУ") ВЫХ: Краснодар: Изд. Дом - Юг, 2017. - 118 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2017
|
 |
ШХР: 18-6825 АВТ: Матвеева Т.В. Татьяна Владимировна. ; Корячкина С.Я. Светлана Яковлевна. ЗГЛ: Мучные кондитерские изделия функционального назначения : научные основы, технологии, рецептуры / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ВЫХ: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016. - 359 с., табл.; 22 см ДАТ: 2016
|
 |
ШХР: 15-8005 АВТ: Меняйло Л.Н. Лидия Николаевна. ; Батурина И.А. Ирина Анатольевна. ; Веретнова О.Ю. Ольга Юрьевна. ; Гуленкова Г.С. Галина Сергеевна. ; Дойко И.В. Ирина Владимировна. ; Кротова И.В. Ирина Владимировна. ; Леонтьев В.М. Владимир Михайлович. ; Нестеренко О.В. Ольга Викторовна. ; Рыбакова Г.Р. Галина Раисовна. ; Стародуб О.А. Ольга Анатольевна. ; Чепелева Г.Г. Галина Григорьевна. ; Чиркова Е.С. Екатерина Сергеевна. КАВ: Сибирский федеральный университет. Торгово-экономический институт. Красноярск ЗГЛ: Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами [Функциональные продукты] : технологии получения и переработки растительного сырья : коллективная монография / [Л. Н. Меняйло и др.; под науч. ред. Л. Н. Меняйло] М-во образования и науки Рос. Федерации, Сиб. федер. ун-т, [Торг.-экон. ин-т] ВЫХ: Красноярск: СФУ, 2015. - 210 с., ил., цв. ил.; 21 см ДАТ: 2015
|
 |
ШХР: 18-6082 АВТ: Миллер Ю.Ю. Юлия Юрьевна. КАВ: Сибирский университет потребительской кооперации ЗГЛ: Формирование качественных характеристик нетрадиционных солодов для сброженных полисолодовых напитков [Безалкогольные зерновые напитки] : монография / Ю. Ю. Миллер; Част. образоват. учреждение высш. образования Центросоюза Рос. Федерации Сиб. ун-т потреб. кооперации ВЫХ: Новосибирск: [б. и.], 2017. - 152 с., ил., табл.; 20 см ДАТ: 2017
|
 |
ШХР: 17-949 АВТ: Молчанов А.В. [340] ; Алейников А.К. [340] ; Фатьянов Е.В. [340] КАВ: Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова ЗГЛ: Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения : Национальная научно-практическая конференция с международным участием, посвященная 25-летию специальностей "Технология мяса и мясных продуктов" и "Технология молока и молочных продуктов" при ФГБОУ ВО Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова, 12-13 декабря 2016 г. / [редкол.: Молчанов А. В., Алейников А. К., Фатьянов Е. В.] ВЫХ: Саратов: ФГБОУ ВО Сарат. ГАУ, 2016. - 162, [1] с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2016
|
 |
ШХР: 19-4244 АВТ: Патиева С.В. Светлана Владимировна. ; Патиева А.М. Александра Михайловна. КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар ЗГЛ: Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов : учебное пособие : [для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. В. Патиева, А. М. Патиева; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина" ВЫХ: Краснодар: КубГАУ, 2019. - 174 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 18-6686 АВТ: Перфилова О.В. Ольга Викторовна. КАВ: Мичуринский государственный аграрный университет ЗГЛ: Фруктовые и овощные порошки из вторичного сырья для производства функциональных продуктов питания : монография / О. В. Перфилова; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Мичур. гос. аграр. ун-т" ВЫХ: Мичуринск: Изд-во Мичур. ГАУ, 2017. - 189 с., табл.; 21 см ДАТ: 2017
|
 |
ШХР: 17-3578Б КАВ: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва ЗГЛ: Практические и теоретические аспекты комплексной переработки продовольственного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания - основа обеспечения импортозамещения и продовольственной безопасности России : 19-ая международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова, 8-9 декабря 2016 г. ВЫХ: Москва: ФГБНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова", 2016. - 406 с., ил., табл.; 30 см ДАТ: 2016
|
 |
ШХР: 20-379Б КАВ: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва , "Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления", международная научно-практическая конференциия. 3. 2019. Москва . , Московский государственный университет пищевых производств , Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии. Москва ЗГЛ: Сборник докладов III-й Международной научно-практической конференции "Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления" : 30-31 октября 2019 г. ВЫХ: Москва: ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова", 2019. - 70 с., ил., табл.; 29 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 16-4301 АВТ: Степина О.Н. Ольга Николаевна. ; Большакова Л.С. Лариса Сергеевна. ЗГЛ: Перспективные направления переработки жмыха рапсового. Наука и технология : монография / Степина О. Н., Большакова Л. С. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орлов. гос. ин-т экономики и торговли ВЫХ: Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2015. - 95 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2015
|
 |
ШХР: 19-8394Б АВТ: Тазова Т.З. [340] КАВ: Майкопский государственный технологический университет , "Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья Северо-Кавказского региона в производстве безалкогольных напитков функционального назначения", международная научно-практическая конференция. 2019. Майкоп . , Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования ЗГЛ: Материалы Международной научно-практической конференции "Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья Северо-Кавказского региона в производстве безалкогольных напитков функционального назначения", 20 сентября 2019 г., г. Майкоп : [сборник] / [отв. ред.: канд. техн. наук Тазова З. Т.] ВЫХ: Майкоп: ИП Кучеренко В. О., 2019. - 168 с., ил.; 29 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 19-6406 АВТ: Типсина Н.Н. Нэлля Николаевна. (д-р техн. наук).; Присухина Н.В. Наталья Викторовна. (канд. техн. наук).; Кох Д.А. Денис Александрович. (канд. техн. наук). КАВ: Красноярский государственный аграрный университет , Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства ЗГЛ: Получение и применение полуфабрикатов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири [Для новых технологий кондитерских изделий] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, Д. А. Кох; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Краснояр. гос. аграр. ун-т" ВЫХ: Красноярск: [б. и.], 2019. - 303, [1] с., табл.; 21 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 19-550 АВТ: Федоренко В.Ф. Вячеслав Филиппович. ; Мишуров Н.П. Николай Петрович. ; Неменущая Л.А. Людмила Алексеевна. ; Пискунова Н.А. Наталья Анатольевна. ; Осмоловский П.Д. Павел Дмитриевич. КАВ: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. пос. Правдинский, Московская обл. ЗГЛ: Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов питания : научный аналитический обзор / [Федоренко В. Ф. и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса" (ФГБНУ "Росинформагротех") ВЫХ: Москва: ФГБНУ "Росинформагротех", 2018. - 150 с., ил., табл., цв. ил.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 19-4689 АВТ: Филиппова Е.В. Елизавета Валентиновна. ; Красина И.Б. Ирина Борисовна. ; Куракина А.Н. Анна Николаевна. ; Красина Е.В. Екатерина Владимировна. КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар ЗГЛ: Научно-практические основы производства специализированных мучных кондитерских изделий [На примере вафельных изделий] : монография / [Е. В. Филиппова и др.]; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Кубан. гос. технол. ун-т" ВЫХ: Краснодар: ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2018. - 127 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 19-3278 АВТ: Хамицаева А.С. ; Будаев А.Р. КАВ: Горский государственный аграрный университет. Владикавказ ЗГЛ: Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья : монография / Хамицаева А. С., Будаев А. Р.; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Горс. гос. аграр. ун-т" ВЫХ: Владикавказ: Изд-во ФГБОУ ВО "Горс. госагроуниверситет", 2019. - 255 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 19-8213 АВТ: Шелепов В.Г. Виктор Григорьевич. ; Углов В.А. Владимир Александрович. ; Бородай Е.В. Елена Валерьевна. ; Позняковский В.М. Валерий Михайлович. КАВ: Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий. пос. Краснообск, Новосибирская обл. , Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия. Кемерово ЗГЛ: Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья Сибири и Арктики [Переработка мяса оленей, лосей, яков, овцебыков] : монография / В. Г. Шелепов [и др.]; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. учреждение науки Сиб. федер. науч. центр агробиотехнологий Рос. акад. наук, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования Кузбас. гос. с.-х. акад. ВЫХ: Кемерово: Кемер. гос. ун-т, 2019. - 231 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2019
|
ШХР: П 1434 2020 1
АВТ: Харина
М.; Чекалин В.; Серков А.
ЗГЛ: О
подходах к прогнозированию потребления продуктов питания населением России
ВЫХ: АПК:экономика,упр.,
2020; N 1. - С. 4-15
ДАТ: 2020
ШХР: П 3300 2020 2
АВТ: Шейко
И.; Шейко Р.
ЗГЛ: Получаем
мясо и сало высокого качества
ВЫХ: Животноводство России, 2020; N 2.
- С. 27-30
ДАТ: 2020
ШХР: П 3007 2019 1
АВТ: Темникова
О.Е. (Самарский государственный технический университет)
канд. техн. наук; Рузянова А.А.
ЗГЛ: Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов
из нетрадиционного сырья [Заварной и шоколадный кремы из муки сорго
для мучных кондитерских изделий]
ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2019; N 1.
- С. 86-88
ДАТ: 2019
ШХР: 19-3177
АВТ: Новожилова
Е.С. канд. техн. наук; Рукшан Л.В.
ЗГЛ: Совершенствование
качества и потребительских свойств пряничных изделий с использованием нетрадиционного
сырья
ВЫХ: Качество и безопасность товаров: от пр-ва до потребления
/ Рос. ун-т кооп., 2019. - С. 342-348
ДАТ: 2019
ШХР: П 3621 2019 49(1)
АВТ: Куценкова
В.С.; Неповинных Н.В.; Лямина Н.П.; Сенчихин В.Н.
ЗГЛ: Разработка
рецептуры и медико-биологическая оценка хлебобулочных изделий с добавкой нетрадиционного растительного сырья [Цельносмолотые
семена сафлора]
ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2019; Т.49, N 1.
- С. 23-31
ДАТ: 2019
ШХР: 19-3476Б
АВТ: Олефиренко
В.В.; Гопта К.И.; Мацакова Н.В.
ЗГЛ: Пищевая безопасность
нетрадиционной крупяной продукции
ВЫХ: Инновац. процессы в
пищевых технологиях: наука и практика / Всерос. науч.-исслед. ин-т зерна и
продуктов его перераб., 2019. - С. 276-279
ДАТ: 2019
ШХР: П 3452 2019 6
АВТ: Файвишевский
М.Л. д-р техн. наук, профессор, член-кор. РИА
ЗГЛ: Об
использовании некоторых видов нетрадиционного сырья для производства
мясопродуктов [Производство вареных колбас]
ВЫХ: Мясные технологии, 2019; N 6.
- С. 48-51
ДАТ: 2019
ШХР: П 3654 2019 2
АВТ: Наумова
Н.Л. (Южно-Уральский государственный университет.
Челябинск) ; Бурмистрова О.М.; Макаева О.А.;
Еремина Ю.А.
ЗГЛ: Изменение пищевой ценности
ржано-пшеничного хлеба при использовании муки из нетрадиционного сырья
ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2019; N 2. - С. 39-43
ДАТ: 2019
ШХР: П 1855Г 2019 2-3
АВТ: Шубина
Л.Н.; Иванова Е.Е.; Косенко О.В.; Запорожская С.П.; Белоусова С.В.
ЗГЛ: Использование нетрадиционных видов сырья и
биологически активных добавок для формирования технологических и
потребительских свойств функциональных и обогащенных пищевых продуктов
ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология,
2019; N 2-3. - С. 9-12
ДАТ: 2019
ШХР: 19-4523Б
АВТ: Алексеев
А.Е.; Лукина С.И.; Павловская С.М.
^ЗГЛ: Применение нетрадиционного перспективного сырья в
технологии хлеба [Пшеничный хлеб с добавлением куркумы]
ВЫХ: Пищевые технологии будущего: инновац. идеи, науч. поиск,
креатив. решения / Науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, 2019.
- С. 68-70
ДАТ: 2019
ШХР: П 3621 2019 49(3)
АВТ: Смирнов
С.О.; Фазуллина О.Ф.
ЗГЛ: Использование нетрадиционного
сырья в производстве макаронных изделий повышенной пищевой ценности
ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2019; Т.49, N 3.
- С. 454-469
ДАТ: 2019
ШХР: П 1855Г 2019 5-6
АВТ: Корнева
О.А.; Дунец Е.Г.; Полозюк Т.Д.; Канская Е.К.; Федосеева А.В.
ЗГЛ: Технология
безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов
растительного сырья
ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология,
2019; N 5-6. - С. 44-46
ДАТ: 2019
ШХР: 18-4831
АВТ: Косенко
Т.А.; Каленик Т.К.; Новицкая Е.Г.
ЗГЛ: Перспективы
применения нетрадиционного растительного сырья при создании
комбинированных продуктов питания
ВЫХ: Актуал. вопр. развития
пр-ва пищевых продуктов: технологии, качество, экология, оборудование,
менеджмент и маркетинг / Примор. гос. с.-х. акад., 2018.
- С. 132
ДАТ: 2018
ШХР: 18-7231 т.2
АВТ: Мордвинкин
С.А. (Волгоградский государственный аграрный университет)
ЗГЛ: Возможность
производства орехового масла из тигрового ореха (чуфы)
ВЫХ: Мировые науч.-технол. тенденции соц.-экон. развития АПК и
сел. территорий / Волгогр. гос. аграр. ун-т, 2018; т.2.
- С. 80-84
ДАТ: 2018
ШХР: П 3681 2018 6(3)
АВТ: Фомина
Т.Ю. (Южно-Уральский государственный университет.
Челябинск) ; Фаткуллин Р.И.; Корвякова Ю.В.;
Порошина К.А.
ЗГЛ: Исследование
качества мучных кондитерских изделий с нетрадиционным растительным сырьем [Кексы
с добавлением черемуховой муки]
ВЫХ: Вестник Южно-Уральского государственного университета.
Серия Пищевые и биотехнологии, 2018; Т.6, N 3. - С. 42-48
ДАТ: 2018
ШХР: 18-8437
АВТ: Барсукова
А.В.; Валиулина Д.Ф.
ЗГЛ: Применение
функциональных добавок нетрадиционных видов сырья для пиццы
ВЫХ: Качество продукции, технологий и образования : материалы
XIII междунар. науч.-практ. конф. / Магнитогор. гос. техн. ун-т им. Г. И.
Носова, 2018. - С. 82-83
ДАТ: 2018
ШХР: 18-7267
АВТ: Тариченко
А.И. (Донской государственный аграрный университет. пос.
Персиановский, Ростовская обл.) ; Бутов М.А.
^ЗГЛ: Нетрадиционные виды
мясного сырья, их использование для получения мясопродуктов
ВЫХ: Инновации в пр-ве продуктов питания: от селекции животных
до технологии пищевых пр-в / Дон. гос. аграр. ун-т, 2018.
- С. 208-211
ДАТ: 2018
ШХР: П 3007 2018 9
АВТ: Злобина
Е.Ю. (Поволжский научно-исследовательский
институт производства и переработки мясо-молочной продукции. Волгоград)
канд. биол. наук; Сложенкина А.А.; Серова О.П.; Шибаева
М.И.
ЗГЛ: Разработка
рецептуры и изучение потребительских свойств йогурта с использованием нетрадиционного растительного сырья
ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2018; N 9.
- С. 61-63
ДАТ: 2018
ШХР: 10-8900Б 2018 N 2
АВТ: Валеева
И.И. (Башкирский государственный аграрный университет.
Уфа) ; Гусев А.Н.
ЗГЛ: Разработка
рецептур и оценка качества кваса функционального назначения с применением нетрадиционного
сырья [Порошок рябины]
ВЫХ: Вестн. Башкир. гос.
аграр. ун-та, 2018; 2018 N 2. - С. 21-24
ДАТ: 2018
ШХР: П 3754 2018 2
АВТ: Панина
Е.В. (Воронежский государственный аграрный университет
им. императора Петра I) ; Исаев Е.А.
ЗГЛ: Исследование
применения нетрадиционных ингредиентов в майонезных соусах
ВЫХ: Технологии и товароведение сельскохозяйственной
продукции, 2018; N 2. - С. 145-152
ДАТ: 2018
ШХР: 19-938Б
АВТ: Ибрагимова
Л.Р.; Исламов М.Н.; Магомедова Р.М.
ЗГЛ: Производство
овощных консервов из нетрадиционных видов сырья [Овощная
икра с добавлением черемши]
ВЫХ: Повышение качества и безопасности пищевых продуктов : сб.
материалов VIII Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 23-24 окт.
2018 г. / Дагест. гос. техн. ун-т [и др.], 2018.
- С. 49-50
ДАТ: 2018
ШХР: 19-1921 ч.2
АВТ: Медведева
Д.А. (Дальневосточный федеральный университет.
Владивосток) ; Лях В.А.
ЗГЛ: Аспекты
безопасности нетрадиционных видов сырья для производства
мармеладно-пастильных изделий [Пастила (ягодная смоква) с использованием ягод
актинидии коломикта]
ВЫХ: Роль аграр. науки в развитии лес. и сел. хоз-ва Дальнего
Востока / Примор. гос. с.-х. акад., 2018; ч.2. - С. 69-72
ДАТ: 2018
ШХР: 19-4467Б ч.2
АВТ: Демина
Е.Н.; Лузганова А.В.
ЗГЛ: Использование нетрадиционного
сырья при производстве кисломолочных продуктов
ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018 г.), 2018; ч.2.
- С. 47-49
ДАТ: 2018
^ШХР: 19-2829
АВТ: Белокурова
Е.С. (Санкт-Петербургский политехнический университет
Петра Великого) ; Овчинников Ф.А.
ЗГЛ: Обоснование
использования нетрадиционных ингредиентов в рецептуре функциональных напитков
для детей [Рецептуры смузи]
ВЫХ: Неделя науки СПбПУ: материалы науч. конф. с междунар. участием,
19-24 ноября 2018 г. / С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого, Высш. шк.
биотехнологии и пищевых технологий, 2018. - С. 3-6
ДАТ: 2018
ШХР: 19-6978
АВТ: Харитонова
В.Д.; Алексеев А.Л.
ЗГЛ: Использование нетрадиционных видов
растительного сырья в производстве функциональных мясопродуктов
ВЫХ: Аспекты животноводства и производства продуктов питания,
2018.
- С. 385-387
ДАТ: 2018
ШХР: П 3433 2017 1-2
АВТ: Петров
С.С.
ЗГЛ: Перспективные
масла [Нетрадиционное сырье (перилла базиликовая, ляллеманция
грузинская, лещина и грецкий орех)]
ВЫХ: Масла и жиры, 2017; N 1-2.
- С. 28-29
ДАТ: 2017
ШХР: П 3007 2017 7
АВТ: Бычкова
Е.С. (Новосибирский государственный технический
университет) канд. техн. наук; Госман Д.В.; Бычков А.Л.;
Акименко З.А.; Ломовский О.И.; Гусельникова Т.Я.; Черноносов А.А.; Бейзель Н.Ф.
ЗГЛ: Оценка
пищевой ценности хлебцев из нетрадиционных видов муки
ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2017; N 7.
- С. 22-25
ДАТ: 2017
ШХР: 15-758Б 2017 N 2 ч.1
АВТ: Хуцишвили
М.Г. (Донской государственный аграрный университет. пос.
Персиановский, Ростовская обл.) ; Крючкова В.В.
ЗГЛ: Изучение
пищевой ценности корня одуванчика
ВЫХ: Вестн. Дон. гос. аграр.
ун-та, 2017; 2017 N 2 ч.1. - С. 135-142
ДАТ: 2017
ШХР: 05-13723Б 2017 N 3
АВТ: Винницкая
В.Ф. (Мичуринский государственный аграрный
университет) ; Акишин Д.В.; Перфилова О.В.; Данилин
С.И.
ЗГЛ: Оценка
функциональных свойств малоиспользуемого местного растительного сырья и
продуктов его переработки
ВЫХ: Вестн. Мичур. гос.
аграр. ун-та, 2017; 2017 N 3. - С. 112-118
ДАТ: 2017
ШХР: 18-945Б
АВТ: Инербаева
А.Т.
ЗГЛ: Разработанный
ассортимент мясных продуктов из нетрадиционного регионального сырья
ВЫХ: Актуал. вопр. развития
устойчивых, потребитель-ориентир. технологий пищевой и перераб. пром-сти АПК /
Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова, 2017.
- С. 142
ДАТ: 2017
|
|