Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Виртуальные тематические выставки

Нетрадиционное сырье для пищевой промышленности

ШХР: 17-873
АВТ: Агафонов Г.В. [340]
КАВ: Воронежский государственный университет инженерных технологий
ЗГЛ: Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья : сборник научных статей и докладов II Международной научно-практической конференции (заочной) (г. Воронеж, 26-27 октября 2016 г.) / [редкол.: Г. В. Агафонов (отв. ред.) и др.]
ВЫХ: Воронеж: Научная книга, 2016. - 440 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2016

ШХР: 18-365
АВТ: Андропова И.И. ; Артемов Е.С. ; Галочкина Н.А. ; Гинс В.К. ; Глотова И.А. ; Дерканосова Н.М. ; Ерофеева Н.А. ; Золотарева Н.И. ; Королькова Н.В. ; Котарев В.И. ; Курчаева Е.Е. ; Лупанова О.А. ; Манжесов В.И. ; Овсянникова Г.В. ; Пащенко В.Л. ; Сысоева М.Г. ; Тертычная Т.Н. ; Тырсин Ю.А. ; Ухина Е.Ю. ; Шеламова С.А. ; Шуршикова Г.В.
КАВ: Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I
ЗГЛ: Обогащенные пищевые продукты: разработка технологий обеспечения потребительских свойств : коллективная монография / [Андропова И. И. и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I"
ВЫХ: Воронеж: ФГБОУ ВПО Воронеж. ГАУ, 2015. - 215 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2015

ШХР: 16-4682
АВТ: Бабий Н.В. Наталья Викторовна. (канд. техн. наук).; Гужель Ю.А. Юлия Александровна. (канд. техн. наук).; Бибик И.В. Ирина Васильевна. (канд. техн. наук).
КАВ: Амурский государственный университет. Благовещенск
ЗГЛ: Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона [Функциональные напитки брожения] : монография / Н. В. Бабий, Ю. А. Гужель, И. В. Бибик; М-во образования и науки Рос. Федерации, Амур. гос. ун-т
ВЫХ: Благовещенск: Изд-во АмГУ, 2015. - 110, [1] с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2015

ШХР: 19-2443
АВТ: Безверхая Н.С. Наталья Сергеевна. ; Садовая Т.Н. Татьяна Николаевна.
КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар
ЗГЛ: Использование вторичных ресурсов переработки молока и нетрадиционных видов молочного сырья в технологии продуктов питания : учебное пособие : [для обучающихся по направлению 19.04.03 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции] / Н. С. Безверхая, Т. Н. Садовая; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина"
ВЫХ: Краснодар: КубГАУ, 2018. - 168 с., ил.; 20 см
ДАТ: 2018

ШХР: 16-7803
АВТ: Блинникова О.М. Ольга Михайловна.
КАВ: Мичуринский государственный аграрный университет
ЗГЛ: Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного растительного сырья ЦЧР : монография / О. М. Блинникова; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Мичур. гос. аграр. ун-т"
ВЫХ: Мичуринск: Изд-во ФГБОУ ВО Мичур. ГАУ, 2016. - 136 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2016

ШХР: 19-1631
АВТ: Винницкая В.Ф. Вера Федоровна. ; Перфилова О.В. Ольга Викторовна.
КАВ: Мичуринский государственный аграрный университет
ЗГЛ: Технология функциональных и специализированных продуктов питания с использованием адаптивного сортимента местного растительного сырья [Использование плодов рябины] : монография / В. Ф. Винницкая, О. В. Перфилова; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Мичур. гос. аграр. ун-т"
ВЫХ: Мичуринск: Изд-во Мичур. ГАУ, 2018. - 184 с., табл.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 17-9072 2 изд.
АВТ: Гинс М.С. Мурат Сабирович. (д-р биол. наук чл.-кор. РАН).; Гинс В.К. Валентина Карловна. (д-р биол. наук).; Пивоваров В.Ф. Виктор Федорович. (д-р с.-х. наук акад. РАН).; Торрес Миньо К.Х. Карлос Хавьер. (канд. с.-х. наук).; Кононков П.Ф. Петр Федорович. (д-р с.-х. наук).
КАВ: Федеральный научный центр овощеводства. пос. ВНИИССОК, Московская обл.
ЗГЛ: Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта / М. С. Гинс [и др.]; Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Федер. науч. центр овощеводства". - 2-е изд.
ВЫХ: Москва: Изд-во ФГБНУ ФНЦО, 2018. - 95 с., ил., цв. ил.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 16-3095
АВТ: Джабоева А.С. Амина Сергоевна. ; Шаова Л.Г. ; Думанишева З.С. Залина Сафраиловна.
ЗГЛ: Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущей мушмулы в производстве булочных и мучных кондитерских изделий / А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, З. С. Думанишева
ВЫХ: Нальчик: Принт Центр, 2015. - 177 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2015

ШХР: 19-5643
АВТ: Евдокимова О.В. ; Курнакова О.Л. ; Бутенко И.В. ; Проконина О.В.
КАВ: Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева
ЗГЛ: Инновационные подходы к разработке йогуртов обогащенных : монография / О. В. Евдокимова [и др.]; под ред. д-ра техн. наук, проф. Т. Н. Ивановой М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Орлов. гос. ун-т им. И. С. Тургенева"
ВЫХ: Орёл: ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019. - 213 с., ил.; 21 см
ДАТ: 2019

ШХР: 17-4387
АВТ: Ефремова Е.Н. Елена Николаевна. ; Калмыкова Е.В. Елена Владимировна. ; Крючков Е.И. Евгений Иванович. ; Скороходов Е.А. Евгений Антонович.
КАВ: Волгоградский государственный аграрный университет
ЗГЛ: Инновационные технологии переработки регионального растительного сырья при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения [Пшеничный хлеб с добавлением морковного и свекольного соков] : монография / Е. Н. Ефремова [и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Волгогр. гос. аграр. ун-т"
ВЫХ: Волгоград: Волгогр. ГАУ, 2016. - 102 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2016

ШХР: 18-7267
АВТ: Клименко А.И. [340] Александр Иванович. (д-р с.-х. наук акад. РАН).
КАВ: Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл. , Национальная академия наук Беларуси. Научно-практический центр по животноводству. Жодино
ЗГЛ: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств [Вопросы животноводства и производства продуктов питания из животного сырья] : материалы международной научно-практической конференции, 8 февраля 2018 года / [редкол.: А. И. Клименко - пред., акад. РАН и др.]
ВЫХ: пос. Персиановский [Рост. обл.]: Дон. ГАУ, 2018. - 329 с., ил.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 18-8831
АВТ: Клименко А.И. [340] Александр Иванович. (д-р с.-х. наук акад. РАН). ; Громаков А.А. [340] ; Скрипин П.В. [340] ; Сердюкова Я.П. [340] ; Моисеенко Ж.Н. [340]
КАВ: Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл.
ЗГЛ: Использование современных технологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности : материалы всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 26-27 апреля 2018 года / [редкол.: А. И. Клименко - пред. и др.]
ВЫХ: пос. Персиановский [Рост. обл.]: Дон. ГАУ, 2018. - 236 с., табл.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 17-9253
АВТ: Ключко Н.Ю. Наталия Юрьевна. ; Лютова Е.В. Екатерина Владимировна.
КАВ: Калининградский государственный технический университет
ЗГЛ: Биотехнология плавленого сыра, обогащенного функциональными компонентами икры и молок рыб Балтийского региона / Н. Ю. Ключко, Е. В. Лютова; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Калинигр. гос. техн. ун-т"
ВЫХ: Калининград: Изд-во ФГБОУ ВО "КГТУ", 2016. - 150, [1] с., табл., ил.; 21 см
ДАТ: 2016

ШХР: 17-2752
АВТ: Ковалева О.А. ; Здрабова Е.М.
КАВ: Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина
ЗГЛ: Сыровяленые продукты из говядины со стартовыми культурами с гипотензивными свойствами : монография / Ковалева О. А., Здрабова Е. М.; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Орлов. гос. аграр. ун-т им. Н. В. Парахина"
ВЫХ: Орёл: Изд-во ФГБОУ ВО Орлов. ГАУ, 2017. - 160 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2017

ШХР: 18-716
АВТ: Косарева О.И. Оксана Ивановна. ; Родионова Л.Я. Людмила Яковлевна.
КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар
ЗГЛ: Разработка функциональных продуктов питания на основе пищевого гидратопектина из корзинок-соцветий подсолнечника : монография / О. И. Косарева, Л. Я. Родионова; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина" (ФГБОУ ВО "Кубан. ГАУ")
ВЫХ: Краснодар: Изд. Дом - Юг, 2017. - 118 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2017

ШХР: 18-6825
АВТ: Матвеева Т.В. Татьяна Владимировна. ; Корячкина С.Я. Светлана Яковлевна.
ЗГЛ: Мучные кондитерские изделия функционального назначения : научные основы, технологии, рецептуры / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина
ВЫХ: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016. - 359 с., табл.; 22 см
ДАТ: 2016

ШХР: 15-8005
АВТ: Меняйло Л.Н. Лидия Николаевна. ; Батурина И.А. Ирина Анатольевна. ; Веретнова О.Ю. Ольга Юрьевна. ; Гуленкова Г.С. Галина Сергеевна. ; Дойко И.В. Ирина Владимировна. ; Кротова И.В. Ирина Владимировна. ; Леонтьев В.М. Владимир Михайлович. ; Нестеренко О.В. Ольга Викторовна. ; Рыбакова Г.Р. Галина Раисовна. ; Стародуб О.А. Ольга Анатольевна. ; Чепелева Г.Г. Галина Григорьевна. ; Чиркова Е.С. Екатерина Сергеевна.
КАВ: Сибирский федеральный университет. Торгово-экономический институт. Красноярск
ЗГЛ: Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами [Функциональные продукты] : технологии получения и переработки растительного сырья : коллективная монография / [Л. Н. Меняйло и др.; под науч. ред. Л. Н. Меняйло] М-во образования и науки Рос. Федерации, Сиб. федер. ун-т, [Торг.-экон. ин-т]
ВЫХ: Красноярск: СФУ, 2015. - 210 с., ил., цв. ил.; 21 см
ДАТ: 2015

ШХР: 18-6082
АВТ: Миллер Ю.Ю. Юлия Юрьевна.
КАВ: Сибирский университет потребительской кооперации
ЗГЛ: Формирование качественных характеристик нетрадиционных солодов для сброженных полисолодовых напитков [Безалкогольные зерновые напитки] : монография / Ю. Ю. Миллер; Част. образоват. учреждение высш. образования Центросоюза Рос. Федерации Сиб. ун-т потреб. кооперации
ВЫХ: Новосибирск: [б. и.], 2017. - 152 с., ил., табл.; 20 см
ДАТ: 2017

ШХР: 17-949
АВТ: Молчанов А.В. [340] ; Алейников А.К. [340] ; Фатьянов Е.В. [340]
КАВ: Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
ЗГЛ: Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения : Национальная научно-практическая конференция с международным участием, посвященная 25-летию специальностей "Технология мяса и мясных продуктов" и "Технология молока и молочных продуктов" при ФГБОУ ВО Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова, 12-13 декабря 2016 г. / [редкол.: Молчанов А. В., Алейников А. К., Фатьянов Е. В.]
ВЫХ: Саратов: ФГБОУ ВО Сарат. ГАУ, 2016. - 162, [1] с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2016

ШХР: 19-4244
АВТ: Патиева С.В. Светлана Владимировна. ; Патиева А.М. Александра Михайловна.
КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар
ЗГЛ: Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов : учебное пособие : [для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. В. Патиева, А. М. Патиева; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина"
ВЫХ: Краснодар: КубГАУ, 2019. - 174 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2019

ШХР: 18-6686
АВТ: Перфилова О.В. Ольга Викторовна.
КАВ: Мичуринский государственный аграрный университет
ЗГЛ: Фруктовые и овощные порошки из вторичного сырья для производства функциональных продуктов питания : монография / О. В. Перфилова; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Мичур. гос. аграр. ун-т"
ВЫХ: Мичуринск: Изд-во Мичур. ГАУ, 2017. - 189 с., табл.; 21 см
ДАТ: 2017

ШХР: 17-3578Б
КАВ: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва
ЗГЛ: Практические и теоретические аспекты комплексной переработки продовольственного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания - основа обеспечения импортозамещения и продовольственной безопасности России : 19-ая международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова, 8-9 декабря 2016 г.
ВЫХ: Москва: ФГБНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова", 2016. - 406 с., ил., табл.; 30 см
ДАТ: 2016

ШХР: 20-379Б
КАВ: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва , "Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления", международная научно-практическая конференциия. 3. 2019. Москва . , Московский государственный университет пищевых производств , Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии. Москва
ЗГЛ: Сборник докладов III-й Международной научно-практической конференции "Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления" : 30-31 октября 2019 г.
ВЫХ: Москва: ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова", 2019. - 70 с., ил., табл.; 29 см
ДАТ: 2019

ШХР: 16-4301
АВТ: Степина О.Н. Ольга Николаевна. ; Большакова Л.С. Лариса Сергеевна.
ЗГЛ: Перспективные направления переработки жмыха рапсового. Наука и технология : монография / Степина О. Н., Большакова Л. С. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орлов. гос. ин-т экономики и торговли
ВЫХ: Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2015. - 95 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2015

ШХР: 19-8394Б
АВТ: Тазова Т.З. [340]
КАВ: Майкопский государственный технологический университет , "Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья Северо-Кавказского региона в производстве безалкогольных напитков функционального назначения", международная научно-практическая конференция. 2019. Майкоп . , Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования
ЗГЛ: Материалы Международной научно-практической конференции "Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья Северо-Кавказского региона в производстве безалкогольных напитков функционального назначения", 20 сентября 2019 г., г. Майкоп : [сборник] / [отв. ред.: канд. техн. наук Тазова З. Т.]
ВЫХ: Майкоп: ИП Кучеренко В. О., 2019. - 168 с., ил.; 29 см
ДАТ: 2019

ШХР: 19-6406
АВТ: Типсина Н.Н. Нэлля Николаевна. (д-р техн. наук).; Присухина Н.В. Наталья Викторовна. (канд. техн. наук).; Кох Д.А. Денис Александрович. (канд. техн. наук).
КАВ: Красноярский государственный аграрный университет , Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства
ЗГЛ: Получение и применение полуфабрикатов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири [Для новых технологий кондитерских изделий] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, Д. А. Кох; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Краснояр. гос. аграр. ун-т"
ВЫХ: Красноярск: [б. и.], 2019. - 303, [1] с., табл.; 21 см
ДАТ: 2019

ШХР: 19-550
АВТ: Федоренко В.Ф. Вячеслав Филиппович. ; Мишуров Н.П. Николай Петрович. ; Неменущая Л.А. Людмила Алексеевна. ; Пискунова Н.А. Наталья Анатольевна. ; Осмоловский П.Д. Павел Дмитриевич.
КАВ: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. пос. Правдинский, Московская обл.
ЗГЛ: Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов питания : научный аналитический обзор / [Федоренко В. Ф. и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса" (ФГБНУ "Росинформагротех")
ВЫХ: Москва: ФГБНУ "Росинформагротех", 2018. - 150 с., ил., табл., цв. ил.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 19-4689
АВТ: Филиппова Е.В. Елизавета Валентиновна. ; Красина И.Б. Ирина Борисовна. ; Куракина А.Н. Анна Николаевна. ; Красина Е.В. Екатерина Владимировна.
КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар
ЗГЛ: Научно-практические основы производства специализированных мучных кондитерских изделий [На примере вафельных изделий] : монография / [Е. В. Филиппова и др.]; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Кубан. гос. технол. ун-т"
ВЫХ: Краснодар: ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2018. - 127 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 19-3278
АВТ: Хамицаева А.С. ; Будаев А.Р.
КАВ: Горский государственный аграрный университет. Владикавказ
ЗГЛ: Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья : монография / Хамицаева А. С., Будаев А. Р.; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Горс. гос. аграр. ун-т"
ВЫХ: Владикавказ: Изд-во ФГБОУ ВО "Горс. госагроуниверситет", 2019. - 255 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2019

ШХР: 19-8213
АВТ: Шелепов В.Г. Виктор Григорьевич. ; Углов В.А. Владимир Александрович. ; Бородай Е.В. Елена Валерьевна. ; Позняковский В.М. Валерий Михайлович.
КАВ: Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий. пос. Краснообск, Новосибирская обл. , Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия. Кемерово
ЗГЛ: Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья Сибири и Арктики [Переработка мяса оленей, лосей, яков, овцебыков] : монография / В. Г. Шелепов [и др.]; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. учреждение науки Сиб. федер. науч. центр агробиотехнологий Рос. акад. наук, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования Кузбас. гос. с.-х. акад.
ВЫХ: Кемерово: Кемер. гос. ун-т, 2019. - 231 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2019

ШХР: П 1434 2020 1
АВТ: Харина М.; Чекалин В.; Серков А.
ЗГЛ: О подходах к прогнозированию потребления продуктов питания населением России
ВЫХ: АПК:экономика,упр., 2020; N 1. - С. 4-15
ДАТ: 2020

ШХР: П 3300 2020 2
АВТ: Шейко И.; Шейко Р.
ЗГЛ: Получаем мясо и сало высокого качества
ВЫХ: Животноводство России, 2020; N 2. - С. 27-30
ДАТ: 2020

ШХР: П 3007 2019 1
АВТ: Темникова О.Е. (Самарский государственный технический университет) канд. техн. наук; Рузянова А.А.
ЗГЛ: Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья [Заварной и шоколадный кремы из муки сорго для мучных кондитерских изделий]
ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2019; N 1. - С. 86-88
ДАТ: 2019

ШХР: 19-3177
АВТ: Новожилова Е.С. канд. техн. наук; Рукшан Л.В.
ЗГЛ: Совершенствование качества и потребительских свойств пряничных изделий с использованием нетрадиционного сырья
ВЫХ: Качество и безопасность товаров: от пр-ва до потребления / Рос. ун-т кооп., 2019. - С. 342-348
ДАТ: 2019

ШХР: П 3621 2019 49(1)
АВТ: Куценкова В.С.; Неповинных Н.В.; Лямина Н.П.; Сенчихин В.Н.
ЗГЛ: Разработка рецептуры и медико-биологическая оценка хлебобулочных изделий с добавкой нетрадиционного растительного сырья [Цельносмолотые семена сафлора]
ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2019; Т.49, N 1. - С. 23-31
ДАТ: 2019

ШХР: 19-3476Б
АВТ: Олефиренко В.В.; Гопта К.И.; Мацакова Н.В.
ЗГЛ: Пищевая безопасность нетрадиционной крупяной продукции
ВЫХ: Инновац. процессы в пищевых технологиях: наука и практика / Всерос. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его перераб., 2019. - С. 276-279
ДАТ: 2019

ШХР: П 3452 2019 6
АВТ: Файвишевский М.Л. д-р техн. наук, профессор, член-кор. РИА
ЗГЛ: Об использовании некоторых видов нетрадиционного сырья для производства мясопродуктов [Производство вареных колбас]
ВЫХ: Мясные технологии, 2019; N 6. - С. 48-51
ДАТ: 2019

ШХР: П 3654 2019 2
АВТ: Наумова Н.Л. (Южно-Уральский государственный университет. Челябинск) ; Бурмистрова О.М.; Макаева О.А.; Еремина Ю.А.
ЗГЛ: Изменение пищевой ценности ржано-пшеничного хлеба при использовании муки из нетрадиционного сырья
ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 2019; N 2. - С. 39-43
ДАТ: 2019

ШХР: П 1855Г 2019 2-3
АВТ: Шубина Л.Н.; Иванова Е.Е.; Косенко О.В.; Запорожская С.П.; Белоусова С.В.
ЗГЛ: Использование нетрадиционных видов сырья и биологически активных добавок для формирования технологических и потребительских свойств функциональных и обогащенных пищевых продуктов
ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2019; N 2-3. - С. 9-12
ДАТ: 2019

ШХР: 19-4523Б
АВТ: Алексеев А.Е.; Лукина С.И.; Павловская С.М.
^ЗГЛ: Применение нетрадиционного перспективного сырья в технологии хлеба [Пшеничный хлеб с добавлением куркумы]
ВЫХ: Пищевые технологии будущего: инновац. идеи, науч. поиск, креатив. решения / Науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, 2019. - С. 68-70
ДАТ: 2019

ШХР: П 3621 2019 49(3)
АВТ: Смирнов С.О.; Фазуллина О.Ф.
ЗГЛ: Использование нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий повышенной пищевой ценности
ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2019; Т.49, N 3. - С. 454-469
ДАТ: 2019

ШХР: П 1855Г 2019 5-6
АВТ: Корнева О.А.; Дунец Е.Г.; Полозюк Т.Д.; Канская Е.К.; Федосеева А.В.
ЗГЛ: Технология безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья
ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2019; N 5-6. - С. 44-46
ДАТ: 2019

ШХР: 18-4831
АВТ: Косенко Т.А.; Каленик Т.К.; Новицкая Е.Г.
ЗГЛ: Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья при создании комбинированных продуктов питания
ВЫХ: Актуал. вопр. развития пр-ва пищевых продуктов: технологии, качество, экология, оборудование, менеджмент и маркетинг / Примор. гос. с.-х. акад., 2018. - С. 132
ДАТ: 2018

ШХР: 18-7231 т.2
АВТ: Мордвинкин С.А. (Волгоградский государственный аграрный университет)
ЗГЛ: Возможность производства орехового масла из тигрового ореха (чуфы)
ВЫХ: Мировые науч.-технол. тенденции соц.-экон. развития АПК и сел. территорий / Волгогр. гос. аграр. ун-т, 2018; т.2. - С. 80-84
ДАТ: 2018

ШХР: П 3681 2018 6(3)
АВТ: Фомина Т.Ю. (Южно-Уральский государственный университет. Челябинск) ; Фаткуллин Р.И.; Корвякова Ю.В.; Порошина К.А.
ЗГЛ: Исследование качества мучных кондитерских изделий с нетрадиционным растительным сырьем [Кексы с добавлением черемуховой муки]
ВЫХ: Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия Пищевые и биотехнологии, 2018; Т.6, N 3. - С. 42-48
ДАТ: 2018

ШХР: 18-8437
АВТ: Барсукова А.В.; Валиулина Д.Ф.
ЗГЛ: Применение функциональных добавок нетрадиционных видов сырья для пиццы
ВЫХ: Качество продукции, технологий и образования : материалы XIII междунар. науч.-практ. конф. / Магнитогор. гос. техн. ун-т им. Г. И. Носова, 2018. - С. 82-83
ДАТ: 2018

ШХР: 18-7267
АВТ: Тариченко А.И. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл.) ; Бутов М.А.
^ЗГЛ: Нетрадиционные виды мясного сырья, их использование для получения мясопродуктов
ВЫХ: Инновации в пр-ве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых пр-в / Дон. гос. аграр. ун-т, 2018. - С. 208-211
ДАТ: 2018

ШХР: П 3007 2018 9
АВТ: Злобина Е.Ю. (Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции. Волгоград) канд. биол. наук; Сложенкина А.А.; Серова О.П.; Шибаева М.И.
ЗГЛ: Разработка рецептуры и изучение потребительских свойств йогурта с использованием нетрадиционного растительного сырья
ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2018; N 9. - С. 61-63
ДАТ: 2018

ШХР: 10-8900Б 2018 N 2
АВТ: Валеева И.И. (Башкирский государственный аграрный университет. Уфа) ; Гусев А.Н.
ЗГЛ: Разработка рецептур и оценка качества кваса функционального назначения с применением нетрадиционного сырья [Порошок рябины]
ВЫХ: Вестн. Башкир. гос. аграр. ун-та, 2018; 2018 N 2. - С. 21-24
ДАТ: 2018

ШХР: П 3754 2018 2
АВТ: Панина Е.В. (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I) ; Исаев Е.А.
ЗГЛ: Исследование применения нетрадиционных ингредиентов в майонезных соусах
ВЫХ: Технологии и товароведение сельскохозяйственной продукции, 2018; N 2. - С. 145-152
ДАТ: 2018

ШХР: 19-938Б
АВТ: Ибрагимова Л.Р.; Исламов М.Н.; Магомедова Р.М.
ЗГЛ: Производство овощных консервов из нетрадиционных видов сырья [Овощная икра с добавлением черемши]
ВЫХ: Повышение качества и безопасности пищевых продуктов : сб. материалов VIII Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 23-24 окт. 2018 г. / Дагест. гос. техн. ун-т [и др.], 2018. - С. 49-50
ДАТ: 2018

ШХР: 19-1921 ч.2
АВТ: Медведева Д.А. (Дальневосточный федеральный университет. Владивосток) ; Лях В.А.
ЗГЛ: Аспекты безопасности нетрадиционных видов сырья для производства мармеладно-пастильных изделий [Пастила (ягодная смоква) с использованием ягод актинидии коломикта]
ВЫХ: Роль аграр. науки в развитии лес. и сел. хоз-ва Дальнего Востока / Примор. гос. с.-х. акад., 2018; ч.2. - С. 69-72
ДАТ: 2018

ШХР: 19-4467Б ч.2
АВТ: Демина Е.Н.; Лузганова А.В.
ЗГЛ: Использование нетрадиционного сырья при производстве кисломолочных продуктов
ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в : материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. (22-23 марта 2018 г.), 2018; ч.2. - С. 47-49
ДАТ: 2018

^ШХР: 19-2829
АВТ: Белокурова Е.С. (Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого) ; Овчинников Ф.А.
ЗГЛ: Обоснование использования нетрадиционных ингредиентов в рецептуре функциональных напитков для детей [Рецептуры смузи]
ВЫХ: Неделя науки СПбПУ: материалы науч. конф. с междунар. участием, 19-24 ноября 2018 г. / С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого, Высш. шк. биотехнологии и пищевых технологий, 2018. - С. 3-6
ДАТ: 2018

ШХР: 19-6978
АВТ: Харитонова В.Д.; Алексеев А.Л.
ЗГЛ: Использование нетрадиционных видов растительного сырья в производстве функциональных мясопродуктов
ВЫХ: Аспекты животноводства и производства продуктов питания, 2018. - С. 385-387
ДАТ: 2018

ШХР: П 3433 2017 1-2
АВТ: Петров С.С.
ЗГЛ: Перспективные масла [Нетрадиционное сырье (перилла базиликовая, ляллеманция грузинская, лещина и грецкий орех)]
ВЫХ: Масла и жиры, 2017; N 1-2. - С. 28-29
ДАТ: 2017

ШХР: П 3007 2017 7
АВТ: Бычкова Е.С. (Новосибирский государственный технический университет) канд. техн. наук; Госман Д.В.; Бычков А.Л.; Акименко З.А.; Ломовский О.И.; Гусельникова Т.Я.; Черноносов А.А.; Бейзель Н.Ф.
ЗГЛ: Оценка пищевой ценности хлебцев из нетрадиционных видов муки
ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2017; N 7. - С. 22-25
ДАТ: 2017

ШХР: 15-758Б 2017 N 2 ч.1
АВТ: Хуцишвили М.Г. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл.) ; Крючкова В.В.
ЗГЛ: Изучение пищевой ценности корня одуванчика
ВЫХ: Вестн. Дон. гос. аграр. ун-та, 2017; 2017 N 2 ч.1. - С. 135-142
ДАТ: 2017

ШХР: 05-13723Б 2017 N 3
АВТ: Винницкая В.Ф. (Мичуринский государственный аграрный университет) ; Акишин Д.В.; Перфилова О.В.; Данилин С.И.
ЗГЛ: Оценка функциональных свойств малоиспользуемого местного растительного сырья и продуктов его переработки
ВЫХ: Вестн. Мичур. гос. аграр. ун-та, 2017; 2017 N 3. - С. 112-118
ДАТ: 2017

ШХР: 18-945Б
АВТ: Инербаева А.Т.
ЗГЛ: Разработанный ассортимент мясных продуктов из нетрадиционного регионального сырья
ВЫХ: Актуал. вопр. развития устойчивых, потребитель-ориентир. технологий пищевой и перераб. пром-сти АПК / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова, 2017. - С. 142
ДАТ: 2017



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»