Обогащение продуктов питания натуральными биологически активными веществами
 |
ШХР: 19-981 АВТ: Бурова Н.О. Наталья Олеговна. ; Охотников С.И. Сергей Иванович. КАВ: Марийский государственный университет. Аграрно-технологический институт. Йошкар-Ола , Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования ЗГЛ: Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие : [по направлениям подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Товароведение"] / Н. О. Бурова, С. И. Охотников; М-во науки и высш. образования РФ, ФГБОУ ВО "Марийс. гос. ун-т", Аграр.-технол. ин-т Пищевые и биологические активные добавки ВЫХ: Йошкар-Ола: ФГБОУ ВО "Марийс. гос. ун-т", 2018. - 147 с., табл.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 18-332 АВТ: Бухтояров Р.Ю. Роман Юрьевич. ; Тамова М.Ю. Майя Юрьевна. ; Бугаец Н.А. Наталья Алексеевна. ; Бугаец И.А. Иван Алексеевич. КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар ЗГЛ: Научно-практическое обоснование разработки технологии майонезов с применением биологически активных добавок растительного и животного происхождения / Р. Ю. Бухтояров [и др.]; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Кубан. гос. технол. ун-т" ВЫХ: Краснодар: Изд. ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2017. - 159 с., табл.; 21 см ДАТ: 2017
|
 |
ШХР: 21-1391 АВТ: Дубинец Е.А. Екатерина Александровна. ; Иванова Е.Е. Елена Евгеньевна. КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар ЗГЛ: Рыбный жир. Пищевая ценность. Технология производства. БАДы : монография / Е. А. Дубинец, Е. Е. Иванова; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет" Пищевая ценностьТехнология производстваБАДы ВЫХ: Краснодар: Изд. ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2021. - 179 с., табл.; 21 см ДАТ: 2021
|
 |
ШХР: 21-395 АВТ: Ковалева О.А. Оксана Анатольевна. (д-р биол. наук).; Здрабова Е.М. Екатерина Михайловна. (канд. техн. наук).; Киреева О.С. Ольга Михайловна. (канд. техн. наук).; Яркина М.В. Марина Васильевна. ; Поповичева Н.Н. Наталья Николаевна. ЗГЛ: Фитобиотики, или как прожить без антибиотиков : [16+] / Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С. [и др.] ВЫХ: Орёл: Картуш, 2020. - 291 с., ил.; 25 см ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 18-9171 АВТ: Кононова С.В. Светлана Владимировна. ЗГЛ: Биологически активные добавки к пище (нормирование состава и технологии производства, регулирование оборота) : учебное пособие / [Кононова С. В.]; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Приволж. исслед. мед. ун-т" М-ва здравоохранения Рос. Федерации ВЫХ: Нижний Новгород: Ремедиум Приволжье, 2018. - 84 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 17-5498 АВТ: Кудзиева Ф.Л. ; Царахова Э.Н. КАВ: Горский государственный аграрный университет. Владикавказ ЗГЛ: Научно-практическое обоснование использования местного дикорастущего сырья в качестве биологически активных добавок [Для хлебобулочных изделий] / Кудзиева Ф. Л., Царахова Э. Н.; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Горс. гос. аграр. ун-т" ВЫХ: Владикавказ: Горс. госагроуниверситет, 2017. - 159 с., ил.; 21 см ДАТ: 2017
|
 |
ШХР: 20-4940 АВТ: Куракина А.Н. Анна Николаевна. ; Красина И.Б. Ирина Борисовна. ; Филиппова Е.В. Елизавета Валентиновна. ; Красина Е.В. Екатерина Владимировна. КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар ЗГЛ: Современные технологии жевательных конфет : монография / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Е. В. Филиппова, Е. В. Красина; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет" ВЫХ: Краснодар: Изд. ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2020. - 135 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 21-1584 АВТ: Мелёшкина Л.Е. Лариса Егоровна. ; Конева С.И. Светлана Ивановна. КАВ: Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул ЗГЛ: Изделия хлебобулочные для здорового питания: рынок, технологии, рецептуры : монография / Л. Е. Мелёшкина, С. И. Конева; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова" ВЫХ: Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2020. - 175, [1] с., ил.; 21 см ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 21-339 ЗГЛ: Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения [Хлебобулочные изделия и кексы, обогащенные фототрофной микроводорослью Dunaliella] : монография ВЫХ: Воронеж: ФГБОУ ВО Воронеж. ГАУ, 2019. - 191 с. ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 17-7595 АВТ: Пономарев А.Н. ; Мерзликина А.А. ; Мерзликин В.Е. ЗГЛ: Особенности технологии обогащенного творога : монография / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, В. Е. Мерзликин ВЫХ: Воронеж: Истоки, 2017. - 114 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2017
|
 |
ШХР: 20-5388 АВТ: Потапова В.А. Валерия Александровна. ; Мезенова О.Я. Ольга Яковлевна. КАВ: Калининградский государственный технический университет ЗГЛ: Биотехнология функциональных рыборастительных снеков на основе биопотенциала вторичного рыбного сырья : монография / В. А. Потапова, О. Я. Мезенова; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Калининградский государственный технический университет" ВЫХ: Калининград: Изд-во ФГБОУ ВО "КГТУ", 2019. - 178, [1] с., ил.; 21 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 19-6243 АВТ: Потороко И.Ю. Ирина Юрьевна. ; Калинина И.В. Ирина Валерьевна. ; Науменко Н.В. Наталья Владимировна. КАВ: Южно-Уральский государственный университет. Челябинск , Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования ЗГЛ: Формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием пищевых ингредиентов растительного происхождения : монография : [для бакалавров, магистров и аспирантов в области технологии продуктов питания, студентов старших курсов направлений "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продуктов животного происхождения"] / И. Ю. Потороко, И. В. Калинина, Н. В. Науменко; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Пищевые и биотехнологии" ВЫХ: Челябинск: Изд. центр ЮУрГУ, 2019. - 170, [1] с., ил.; 21 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 21-1225 АВТ: Приступко О.В. Оксана Владимировна. ; Родионова Л.Я. Людмила Яковлевна. ; Соболь И.В. Ирина Валерьевна. КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар ЗГЛ: Разработка овощных витаминно-белковых напитков функционального назначения : монография / О. В. Приступко, Л. Н. Родионова, И. В. Соболь; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина" ВЫХ: Уфа: Аэтерна, 2020. - 96 с., ил.; 21 см ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 19-2821 АВТ: Ремнев А.И. [220] Алексей Ильич. (д-р техн. наук). ; Мячикова Н.И. [220] Нина Ивановна. (канд. техн. наук). ; Кролевец А.А. [220] Александр Александрович. (д-р хим. наук). ; Биньковская О.В. [220] Ольга Викторовна. (канд. биол. наук). ; Болтенко Ю.А. [220] Юрий Алексеевич. (канд. техн. наук). ; Зиновьева И.Г. [220] Ирина Григорьевна. ЗГЛ: Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [подгот.: А. И. Ремнев и др.] ВЫХ: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. - 189 с., табл.; 21 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 18-6956 АВТ: Сложенкина М.И. Марина Ивановна. ; Горлов И.Ф. Иван Федорович. ; Храмова В.Н. Валентина Николаевна. ; Карпенко Е.В. Екатерина Владимировна. ; Григорян Л.Ф. Луиза Фергатовна. КАВ: Волгоградский государственный технический университет ЗГЛ: Новые подходы к повышению пищевой и биологической ценности мясных и молочных продуктов [Использование белково-углеводных комплексов и биокорректоров] : монография / М. И. Сложенкина [и др.]; М-во образования и науки РФ, Волгогр. гос. техн. ун-т ВЫХ: Волгоград: ВолгГТУ, 2017. - 138, [1] с., ил.; 21 см ДАТ: 2017
|
 |
ШХР: 19-5947 АВТ: Тертычная Т.Н. татьяна Николаевна. ; Агибалова В.С. Варвара Сергеевна. ; Манжесов В.И. Владимир Иванович. ; Мажулина И.В. Инна Вячеславовна. ЗГЛ: Перспективные фитообогатители в производстве хлебобулочных изделий [Расторопша, зерновое сорго и морковь] : монография / Т. Н. Тертычная [и др.] ВЫХ: Воронеж: ВГАУ, 2017. - 158 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2017
|
 |
ШХР: 17-6491 АВТ: Тимофеенко Т.И. Татьяна Ильинична. ; Муратов В.А. Вячеслав Александрович. ЗГЛ: Пищевые продукты и биологически активные добавки из орехов фундука современных сортов : монография / Т. И. Тимофеенко, В. А. Муратов ВЫХ: Краснодар: ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2017. - 175 с., ил., табл.; 20 см ДАТ: 2017
|
 |
ШХР: 20-3814 АВТ: Трубина И.А. Ирина Александровна. ; Садовой В.В. Владимир Всеволодович. ЗГЛ: Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фитопрепаратами : монография / И. А. Трубина, В. В. Садовой ВЫХ: Ставрополь: Фабула, 2019. - 95 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 20-5265 АВТ: Трухачев В.И. Владимир Иванович. ; Стародубцева Г.П. Галина Петровна. ; Сычева О.В. Ольга Владимировна. ; Любая С.И. Светлана Ивановна. ; Сурхаев Г.А. Гасан Абдулкадирович. ЗГЛ: От проростка до функционального продукта здорового питания [Нетрадиционное растительное сырье: стевия, кипрей узколистный, хурма виргинская, унаби] : монография : для преподавателей, аспирантов, магистров и студентов сельскохозяйственных вузов, специалистов по выращиванию нетрадиционных сельскохозяйственных культур / В. И. Трухачев, Г. П. Стародубцева, О. В. Сычева [и др.] ВЫХ: Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2020. - 163 с., ил., табл., портр., факс.; 21 см ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 19-550 АВТ: Федоренко В.Ф. Вячеслав Филиппович. ; Мишуров Н.П. Николай Петрович. ; Неменущая Л.А. Людмила Алексеевна. ; Пискунова Н.А. Наталья Анатольевна. ; Осмоловский П.Д. Павел Дмитриевич. КАВ: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. пос. Правдинский, Московская обл. ЗГЛ: Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов питания : научный аналитический обзор / [Федоренко В. Ф. и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса" (ФГБНУ "Росинформагротех") ВЫХ: Москва: ФГБНУ "Росинформагротех", 2018. - 150 с., ил., табл., цв. ил.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 21-2468 ЗГЛ: Функциональные продукты питания: от теории к практике : монография ВЫХ: пос. Майский: ФГБОУ ВО Белгор. ГАУ, 2020. - 288 с. ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 19-3278 АВТ: Хамицаева А.С. ; Будаев А.Р. КАВ: Горский государственный аграрный университет. Владикавказ ЗГЛ: Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья : монография / Хамицаева А. С., Будаев А. Р.; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Горс. гос. аграр. ун-т" ВЫХ: Владикавказ: Изд-во ФГБОУ ВО "Горс. госагроуниверситет", 2019. - 255 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2019
|
ШХР: П 3729 2021 1(19)
АВТ: Барышникова А.В.
ЗГЛ: Обогащение маринованных огурцов биологически
активными веществами плодов и ягод
ВЫХ: Агропромышленные технологии
Центральной России, 2021; Т.1, N 19. - С. 10-17
ДАТ: 2021
ШХР: П 3729 2021 1(19)
АВТ: Нархова А.Г.
ЗГЛ: Сохранность биологически активных веществ в компоте из
рябины и боярышника
ВЫХ: Агропромышленные технологии
Центральной России, 2021; Т.1, N 19. - С. 24-30
ДАТ: 2021
ШХР: П 3697 2021 28(1)
АВТ: Вовк Е.А.; Бакайтис В.И.; Позняковский В.М.
ЗГЛ: Химический состав растительного сырья как фактор формирования пищевой
ценности и функциональной направленности специализированных напитков [Безалкогольный
напиток с жимолостью]
ВЫХ: АПК России, 2021; Т.28, N 1.
- С. 98-104
ДАТ: 2021
ШХР: П 3697 2021 28(1)
АВТ: Фролова Н.А.
ЗГЛ: Экстрагирование ягодного сырья - эффективный метод извлечения биологически
активных веществ [Экстракт из ягод лимонника китайского]
ВЫХ: АПК России, 2021; Т.28, N 1.
- С. 116
ДАТ: 2021
ШХР: П 3725 2021 6(1)
АВТ: Курбанова М.Г. (Кемеровский государственный университет) д-р
техн. наук; Колбина А.Ю.
ЗГЛ: Аспекты производства молочно-пробиотической карамели функциональной
направленности
ВЫХ: Индустрия питания, 2021; Т.6, N 1.
- С. 31-38
ДАТ: 2021
ШХР: П 3345 2021 3
ЗГЛ: Развитие ассортимента молочных продуктов для здорового питания
ВЫХ: Перераб.молока, 2021; N 3.
- С. 30-35
ДАТ: 2021
ШХР: П 969 2021 1
АВТ: Рязанцева К.А. (Всероссийский
научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва)
канд. техн. наук; Коростелева М.М.
ЗГЛ: Рынок функциональных продуктов, обогащенных сывороточными
ингредиентами
ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2021; N 1.
- С. 30-32
ДАТ: 2021
ШХР: П 3038 2021 5
АВТ: Ильина О.А.; Иунихина В.С.
ЗГЛ: Симпозиум "Хлеб - основа здорового
питания. Обогащение хлеба йодом: "за" и "против"
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 5.
- С. 6-8
ДАТ: 2021
ШХР: 07-2811Б 2020 в.10
АВТ: Демиденко Г.А.
ЗГЛ: Влияние технологии охлаждения на содержание биологически
активных веществ в овощах при хранении в овощехранилище
ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос.
аграр. ун-т, 2020; 2020 в.10. - С. 205-211
ДАТ: 2020
ШХР: П 3654 2020 1
АВТ: Купчак Д.В. (Хабаровский государственный университет экономики и
права) ; Любимова О.И.; Табалова П.А.
ЗГЛ: Обоснование технологии и рецептур пищевых концентратов с
соево-овощными гранулятами
ВЫХ: Технология и товароведение
инновационных пищевых продуктов, 2020; N 1. - С. 38-44
ДАТ: 2020
ШХР: П 3038 2020 3
АВТ: Ильина O.A. (Международная промышленная академия. Москва) д-р
техн. наук; Иунихина В.С.; Маслова А.С.; Шатнюк Л.Н.
ЗГЛ: Актуальные вопросы разработки обогащённой и специализированной
пищевой продукции
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 3.
- С. 43-45
ДАТ: 2020
ШХР: П 1855Г 2020 2-3
АВТ: Вербицкая Е.А. (Кубанский государственный технологический университет.
Краснодар) ; Кулакова А.В.; Илларионова В.В.; Дроздов А.Н.; Филенкова
М.В.; Мартовщук В.И.; Калманович С.А.
ЗГЛ: Оценка вторичного продукта переработки плодов облепихи как источника
для получения пищевой добавки функционального действия
ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2020; N
2-3. - С. 101-104
ДАТ: 2020
ШХР: П 3729 2020 3(17)
АВТ: Барышникова А.В.
ЗГЛ: Обогащение маринованных перцев болгарских биологически
активными веществами плодов и ягод
ВЫХ: Агропромышленные технологии
Центральной России, 2020; Т.3, N 17. - С. 15-24
ДАТ: 2020
ШХР: П 969 2020 11
АВТ: Коростелева М.М. (Всероссийский
научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва)
канд. мед. наук; Агаркова Е.Ю.
ЗГЛ: Принципы обогащения пищевых продуктов функциональными
ингредиентами [Обогащение молочных продуктов]
ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2020; N 11.
- С. 6-8
ДАТ: 2020
ШХР: П 973 2020 1
АВТ: Корж А.П.; Базарнова Ю.Г.
ЗГЛ: Прорывные направления развития индустрии здорового питания [Внедрение
в питание биокулинарных мясных продуктов, обогащенных пре- и
пробиотиками]
ВЫХ: Мясн.индустрия, 2020; N 1.
- С. 24-28
ДАТ: 2020
ШХР: П 3007 2020 3
АВТ: Зобкова З.С. (Всероссийский
научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва)
д-р техн. наук; Фурсова Т.П.; Зенина Д.В.; Гаврилина А.Д.; Шелагинова И.Р.
ЗГЛ: Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта
ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2020; N 3.
- С. 22-28
ДАТ: 2020
ШХР: П 3158 2020 1
АВТ: Резниченко И.Ю. (Кемеровский государственный университет) ;
Чистяков А.М.
ЗГЛ: Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для
обогащенных мучных кондитерских изделий [На примере овсяного печенья]
ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья,
2020; N 1. - С. 99-109
ДАТ: 2020
ШХР: П 3007 2020 9
АВТ: Табаторович А.Н. (Сибирский университет потребительской
кооперации, г. Новосибирск) ; Степанова Е.Н.; Бакайтис В.И.
ЗГЛ: Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских
изделия
ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2020; N 9.
- С. 18-22
ДАТ: 2020
ШХР: П 3681 2019 7(1)
АВТ: Калинина И.В. (Южно-Уральский государственный университет.
Челябинск) ; Потороко И.Ю.
ЗГЛ: Методологические подходы создания
обогащенных продуктов питания с доказанной эффективностью
ВЫХ: Вестник Южно-Уральского
государственного университета. Серия Пищевые и биотехнологии, 2019; Т.7, N 1.
- С. 5-11
ДАТ: 2019
ШХР: П 3621 2019 49(1)
АВТ: Иванова С.А. (Кемеровский государственный университет) д-р техн.
наук, профессор; Милентьева И.С.; Асякина Л.К.; Лукин А.А.; Кригер О.В.; Петров
А.Н.
ЗГЛ: Использование биологически активных веществ лекарственных
растений Сибири в функциональных напитках на основе молочной сыворотки
ВЫХ: Техника и технология пищевых
производств, 2019; Т.49, N 1. - С. 14-22
ДАТ: 2019
ШХР: П 3729 2019 2(12)
АВТ: Захаров В.Л. (Елецкий государственный университет) ;
Жихорева В.И.
ЗГЛ: Обогащение биологически активными веществами консервированных
кабачков с помощью добавки плодов [Добавление в маринады плодов рябины, аронии,
барбариса, шиповника и боярышника]
ВЫХ: Агропромышленные технологии
Центральной России, 2019; Т.2, N 12. - С. 8-18
ДАТ: 2019
ШХР: 19-8546 ч.1
АВТ: Мухамадиярова Г.Р. (Казанский национальный исследовательский
технологический университет) ; Ржечицкая Л.Э.; Шакирзянова М.М.; Юзеева
А.И.
ЗГЛ: Разработка рецептуры кефира, обогащенного концентратом сывороточных
белков
ВЫХ: Пищевые технологии и
биотехнологии : XVI Всерос. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов, 16-19
апр. 2019 г. / Казан. нац. исслед. технол. ун-т, 2019; ч.1. - С.
409-413
ДАТ: 2019
ШХР: 19-8394Б
АВТ: Тамахина А.Я. (Кабардино-Балкарский государственный аграрный
университет им. В. М. Кокова. Нальчик)
ЗГЛ: Функциональные ингредиенты некоторых видов растительного сырья
Кабардино-Балкарии для обогащения безалкогольных напитков
ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ.
конф. "Перспективы использования нетрадиц. раст. сырья Сев.-Кавк. региона
в пр-ве безалкогол. напитков функцион. назначения" / Майкоп. гос. технол.
ун-т, 2019. - С. 147-151
ДАТ: 2019
ШХР: П 3679 2019 3
АВТ: Тертычная Т.Н. (Воронежский государственный аграрный университет
им. императора Петра I) ; Лыткина Л.И.; Коптев Д.В.
ЗГЛ: Обогащение хлеба биологически активными компонентами
микроводоросли
ВЫХ: Актуальная биотехнология, 2019; N
3. - С. 249-253
ДАТ: 2019
ШХР: 20-4460
АВТ: Пастушкова Е.В. (Уральский государственный экономический
университет, г. Екатеринбург) ; Чугунова О.В.
ЗГЛ: Теоретические и практические аспекты повышения качества пищевой
продукции
ВЫХ: Регион. рынок потреб. товаров и
продовольств. безопасность в условиях Сибири и Арктики / Тюмен. индустр. ун-т,
2019. - С. 22-28
ДАТ: 2019
ШХР: 19-6898Б
АВТ: Асланова М.А. (Федеральный научный центр пищевых
систем им. В. М. Горбатова. Москва).; Деревицкая О.К.; Солдатова
Н.Е.; Беро А.Л.
ЗГЛ: Использование функциональных ингредиентов
в продуктах здорового питания [Компоненты для специализированных
мясных продуктов]
ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России
2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. -
Санкт-Петербург, 2019. - С. 9-14
ДАТ: 2019
ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
АВТ: Губаненко Г.А. (Сибирский федеральный университет,
Торгово-экономический институт). д-р техн. наук, профессор ; Речкина Е.А.;
Наймушина Л.В.; Маюрникова Л.А.; Мацкевич И.В.; Балябина Т.А.
ЗГЛ: Технология переработки ростков пшеницы с получением порошка из
выжимок с высоким содержанием биологически активных веществ
ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. - Воронеж, 2019; Т.
81, N 2. - С. 154-161
ДАТ: 2019
ШХР: 10-8570Б т.176
АВТ: Строкова Н.Г. (Всероссийский научно-исследовательский институт
рыбного хозяйства и океанографии. Москва).
ЗГЛ: К вопросу о рациональном использовании ракообразных как источника
пищевых продуктов и биологически активных веществ
ВЫХ: Тр. ВНИРО / Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. -
Москва, 2019; Т. 176. - С. 122-132
ДАТ: 2019
ШХР: 20-2398 т.2
АВТ: Надточий Л.А. (Санкт-Петербургский национальный
исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики).;
Кузнецова Д.В.; Проскура А.В.; Мурадова М.Б.
ЗГЛ: Перспективы использования микрозелени и зеленой части растения как
источника биологически активных веществ при разработке
функционального питания
ВЫХ: IX Междунар. науч.-техн. конф. "Низкотемператур. и пищевые
технологии в XXI в." (Санкт-Петербург, 13-15 нояб. 2019 г.). -
Санкт-Петербург, 2019; Т. 2. - С. 152-155
ДАТ: 2019
ШХР: П 3679 2019 3
АВТ: Доценко B.А.; Алиева Д.А.
ЗГЛ: Разработка технологии получения лечебно-профилактического мармелада,
содержащего БАВ из растительного сырья
ВЫХ: Актуальная биотехнология, 2019; N 3. - С. 317-318
ДАТ: 2019
|
|