Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Виртуальные тематические выставки

Новое в технологии производства хлебобулочных изделий

ШХР: 21-6852
АВТ: Апаршева В.В. Вера Викторовна. ; Дворецкий Д.С. Дмитрий Станиславович.
ЗГЛ: Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 "Биотехнология" и 19.03.02, 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" очной и заочной форм обучения / В. В. Апаршева, Д. С. Дворецкий; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Тамбовский государственный технический университет"
ВЫХ: Тамбов: Изд. центр ФГБОУ ВО "ТГТУ", 2021. - 79 с., ил.; 21 см
ДАТ: 2021

ШХР: 18-6864 3 изд.
АВТ: Бурчакова И.Ю. Ирина Юрьевна.
ЗГЛ: Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" / И. Ю. Бурчакова. - 3-е изд., стер.
ВЫХ: Москва: Академия, 2020. - 235, [1] с., ил., табл.; 22 см
ДАТ: 2020

ШХР: 21-6403
АВТ: Вахитов М.Р. Марсель Ринатович. ; Харьков В.В. Виталий Викторович.
КАВ: Казанский национальный исследовательский технологический университет
ЗГЛ: Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий : учебно-методическое пособие : для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину "Технология и оборудование производств хлебобулочныхи макаронных изделий" в рамках бакалаврской подготовки по направлению 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" / М. Р. Вахитов, В. В. Харьков; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Казанский национальный исследовательский технологический университет"
ВЫХ: Казань: Изд-во КНИТУ, 2020. - 82 с., ил.; 20 см
ДАТ: 2020

ШХР: 19-7140
АВТ: Грязина Ф.И. Фаина Ивановна.
КАВ: Марийский государственный университет. Аграрно-технологический институт. Йошкар-Ола
ЗГЛ: Технология хлебопекарного и макаронного производства : учебно-методитческое пособие / М-во науки и высш. образования РФ, ФГБОУ ВО "Марийс. гос. ун-т", Аграр.-технол. ин-т; [сост. Ф. И. Грязина]
ВЫХ: Йошкар-Ола: [б. и.], 2019. - 122, [1] с., табл.; 20 см
ДАТ: 2019

ШХР: 21-5085
АВТ: Дзахмишева И.Ш. ; Тамахина А.Я.
ЗГЛ: Инновационные биотехнологии функциональных хлебобулочных изделий : монография / Дзахмишева И. Ш., Тамахина А. Я.
ВЫХ: Нальчик: Принт Центр, 2021. - 160 с., ил.; 21 см
ДАТ: 2021

ШХР: 18-1549 4 изд.
АВТ: Ермилова С.В. Светлана Владимировна.
ЗГЛ: Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента : учебник : для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / С. В. Ермилова. - 4-е изд., стер.
ВЫХ: Москва: Академия, 2019. - 332, [1] с., ил.; 22 см
ДАТ: 2019

ШХР: 19-5044
АВТ: Заикина М.А. Мария Анатольевна. ; Калужских А.Г. Александр Геннадьевич.
КАВ: Юго-Западный государственный университет. Курск , Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования
ЗГЛ: Введение в технологию хлебопекарного производства : учебник : [для студентов всех форм обучения направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] / М. А. Заикина, А. Г. Калужских; Минобрнауки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Юго-Зап. гос. ун-т" (ЮЗГУ)
ВЫХ: Курск: Юго-Зап. гос. ун-т, 2019. - 195 с., ил.; 20 см
ДАТ: 2019

ШХР: 19-599
АВТ: Калинин Н.Н. ; Башина О.Э. ; Матраева Л.В. ; Царегородцев Ю.Н. ; Федосеев А.И. ; Давлетшина Л.А. ; Федосеева О.В. ; Мамаева Н.В.
КАВ: Российский фонд фундаментальных исследований , Московский гуманитарный университет
ЗГЛ: Исследование развития производства хлеба и хлебобулочных изделий по обеспечению импортозамещения на потребительском рынке России / [Калинин Н. Н. и др.]; Федер. гос. бюджет. учреждение "Рос. фонд фундам. исслед.", [Отд-ние гуманитар. и обществ. наук], Автоном. некоммер. орг. высш. образования "Моск. гуманитар. ун-т"
ВЫХ: Москва: Изд-во Моск. гуманитар. ун-та, 2018. - 127 с., табл.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 21-693
АВТ: Калужских А.Г.
КАВ: Юго-Западный государственный университет. Курск
ЗГЛ: Основы экструзионных технологий в хлебобулочном и кондитерском производстве : учебник : для студентов всех форм обучения направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / А. Г. Калужских; Минобрнауки России, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Юго-Западный государственный университет" (ЮЗГУ)
ВЫХ: Курск: Университетская книга, 2020. - 245 с., ил.; 21 см
ДАТ: 2020

ШХР: 21-1584
АВТ: Мелёшкина Л.Е. Лариса Егоровна. ; Конева С.И. Светлана Ивановна.
КАВ: Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул
ЗГЛ: Изделия хлебобулочные для здорового питания: рынок, технологии, рецептуры : монография / Л. Е. Мелёшкина, С. И. Конева; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова"
ВЫХ: Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2020. - 175, [1] с., ил.; 21 см
ДАТ: 2020

ШХР: 19-6243
АВТ: Потороко И.Ю. Ирина Юрьевна. ; Калинина И.В. Ирина Валерьевна. ; Науменко Н.В. Наталья Владимировна.
КАВ: Южно-Уральский государственный университет. Челябинск , Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования
ЗГЛ: Формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием пищевых ингредиентов растительного происхождения : монография : [для бакалавров, магистров и аспирантов в области технологии продуктов питания, студентов старших курсов направлений "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продуктов животного происхождения"] / И. Ю. Потороко, И. В. Калинина, Н. В. Науменко; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Пищевые и биотехнологии"
ВЫХ: Челябинск: Изд. центр ЮУрГУ, 2019. - 170, [1] с., ил.; 21 см
ДАТ: 2019

ШХР: 19-2417
АВТ: Родионова Л.Я. Людмила Яковлевна. ; Сокол Н.В. Наталья Викторовна. ; Донченко Л.В. Людмила Владимировна. ; Соболь И.В. ; Ольховатов Е.А.
КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар
ЗГЛ: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства : учебное пособие : [для аспирантов по направлению подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнология" / Л. Я. Родионова и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина"
ВЫХ: Краснодар: КубГАУ, 2018. - 387 с., ил.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 21-1636
АВТ: Росляков Ю.Ф. Юрий Федорович. ; Зюзько А.С. Александр Семенович. ; Семенов Г.В. Геннадий Вячеславович.
КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар
ЗГЛ: Антиадгезионные покрытия нового поколения для хлебопекарной промышленности : монография / Ю. Ф. Росляков, А. С. Зюзько, Г. В. Семенов; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
ВЫХ: Краснодар: Изд. ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2020. - 183 с., ил.; 21 см
ДАТ: 2020

ШХР: 19-6110
АВТ: Тертычная Т.Н. Татьяна Николаевна. ; Манжесов В.И. Владимир Иванович. ; Мажулина И.В. Инна Вячеславовна. ; Калашникова С.В. Светлана Викторовна.
КАВ: Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I , Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства
ЗГЛ: Современные технологии хлебопекарного производства : учебное пособие : [для учащихся высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Т. Н. Тертычная и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I
ВЫХ: Воронеж: ФГБОУ ВО Воронеж. ГАУ, 2018. - 189 с., ил.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 21-339
АВТ: Тертычная Т.Н. Татьяна Николаевна. ; Шевцов А.А. Александр Анатольевич. ; Шабунина Е.А. Елена Александровна. ; Мажулина И.В. Инна Вячеславовна.
КАВ: Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I
ЗГЛ: Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения [Хлебобулочные изделия и кексы, обогащенные фототрофной микроводорослью Dunaliella] : монография / Т. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Е. А. Шабунина, И. В. Мажулина; под научной редакцией Т. Н. Тертычной Министерство сельского хозяйства РФ, ФГБОУ ВО "Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"
ВЫХ: Воронеж: ФГБОУ ВО Воронеж. ГАУ, 2019. - 191 с., ил.; 20 см
ДАТ: 2019

ШХР: 20-2735
АВТ: Типсина Н.Н. Нэлля Николаевна. (д-р техн. наук).; Лю Янься (канд. техн. наук).
КАВ: Красноярский государственный аграрный университет , Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства
ЗГЛ: Разработка нового ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием полуфабрикатов из Pinus Sibirica [Применение жмыха кедровых орехов] : [монография] / Н. Н. Типсина, Лю Янься; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Краснояр. гос. аграр. ун-т"
ВЫХ: Красноярск: ФГБОУ ВО "Краснояр. гос. аграр. ун-т", 2020. - 155 с., ил., портр.; 21 см
ДАТ: 2020

ШХР: 18-6470
АВТ: Топоров А.В. ; Коновалов В.Б. ; Шаронов А.Н. ; Квашнин Б.С. ; Востряков И.В. ; Шаронов Е.А.
ЗГЛ: Оценка модернизации технологического оборудования хлебопекарни автомобильной : монография / А. В. Топоров [и др.]; М-во обороны Рос. Федерации, Федер. гос. казён. воен. образоват. учреждение высш. образования "Воен. акад. матер.-техн. обеспечения им. ген. армии А. В. Хрулёва"
ВЫХ: Санкт-Петербург: Астерион, 2018. - 276 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 19-3278
АВТ: Хамицаева А.С. ; Будаев А.Р.
КАВ: Горский государственный аграрный университет. Владикавказ
ЗГЛ: Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья : монография / Хамицаева А. С., Будаев А. Р.; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Горс. гос. аграр. ун-т"
ВЫХ: Владикавказ: Изд-во ФГБОУ ВО "Горс. госагроуниверситет", 2019. - 255 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2019

ШХР: 18-4918
АВТ: Хмелевская А.В. [220]
КАВ: Северо-Осетинский государственный университет им. К. Л. Хетагурова. Владикавказ
ЗГЛ: Биотехнологические основы отрасли [Производство хлебобулочных и мучных изделий] : курс лекций : направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья : профиль подготовки: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / М-во образования и науки Российской Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования Сев.-Осет. гос. ун-т им. К. Л. Хетагурова; [сост. А. В. Хмелевская]
ВЫХ: Владикавказ: ИП Цопанова А. Ю., 2018. - 149 с., ил.; 20 см
ДАТ: 2018

ШХР: 20-5381
АВТ: Чельдиева Л.Ш. ; Гасиева В.А.
КАВ: Горский государственный аграрный университет. Владикавказ
ЗГЛ: Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба [Хлеб из смеси кукурузной и пшеничной муки] : монография / Чельдиева Л. Ш., Гасиева В. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Горский государственный аграрный университет"
ВЫХ: Владикавказ: Изд-во ФГБОУ ВО "Горс. госагроуниверситет", 2020. - 158 с., табл.; 21 см
ДАТ: 2020

ШХР: 19-4003
АВТ: Черных В.Я. ; Иванов В.С.
КАВ: Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва
ЗГЛ: Регулирование сахарообразующей способности хлебопекарной муки : [монография] / В. Я. Черных, В. С. Иванов; [Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти]
ВЫХ: Москва: Буки Веди, 2019. - 142 с., ил.; 22 см
ДАТ: 2019

ШХР: 19-1317
АВТ: Шубина Л.Н. ; Стриженко А.В. ; Волкова И.Б.
КАВ: Краснодарский кооперативный институт
ЗГЛ: Организация производства хлебобулочных изделий функционального назначения : учебное пособие : [для студентов средних учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" и высшего образования, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания] / Л. Н. Шубина, А. В. Стриженко, И. Б. Волкова; Автоном. некоммер. образоват. орг. высш. образования Центросоюза Рос. Федерации "Рос. ун-т кооперации", Краснод. кооп. ин-т (фил.)
ВЫХ: Краснодар: Краснод. кооп. ин-т (фил.) Рос. ун-та кооперации, 2018. - 119 с., табл.; 20 см
ДАТ: 2018

ШХР: 20-967
АВТ: Щеколдина Т.В.
КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар , Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства
ЗГЛ: Инновации в технологии производства безглютеновых продуктов питания [Хлебобулочные, мучные кондитерские и макаронные изделия на основе безглютеновых смесей] : монография / Т. В. Щеколдина; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина"
ВЫХ: Уфа Краснодар: Аэтерна, 2019. - 96, [1] с., ил.; 21 см
ДАТ: 2019

П 3680 2022 1
АВТ: Калужских А.Г.; Долгополова Н.В.; Котельникова М.Н.
ЗГЛ: Исследование возможности использования кориандра в технологии производства пшеничного хлеба
ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания, 2022; N 1. - С. 30-37
ДАТ: 2022

ШХР: П 3038 2022 3
ЗГЛ: Тренд Feel Good: новый вызов для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий (ИРЕКС, ТРИЭР)
ВЫХ: Хлебопродукты, 2022; N 3. - С. 32-33
ДАТ: 2022

ШХР: П 3038 2022 3
АВТ: Митин С.Г. и др.
ЗГЛ: Современные тенденции в употреблении хлебопродуктов в РФ и подходы к разработке хлебобулочных изделий для здорового питания
ВЫХ: Хлебопродукты, 2022; N 3. - С. 40-45
ДАТ: 2022

ШХР: П 3038 2022 3
АВТ: Куницына Т.О. и др.
ЗГЛ: Пшенично-ржаные хлебобулочные изделия с добавлением соевой окары
ВЫХ: Хлебопродукты, 2022; N 3. - С. 49-55
ДАТ: 2022

ШХР: 22-1666Б
АВТ: Мельникова Е.В.; Лисовец Т.А.
ЗГЛ: Использование порошка из ягод ирги в производстве хлеба
ВЫХ: Материалы IV Межрегиональной научно-практической конференции (с международным участием) "От биопродуктов к биоэкономике", 2021. - С. 218-220
ДАТ: 2021

ШХР: 22-2659
АВТ: Блинова О.А.; Праздничкова Н.В.; Кузьмина С.П.; Александрова Е.Г.
ЗГЛ: Производство хлеба с применением продуктов переработки яблок
ВЫХ: Инновационные технологии продуктов питания и кормов, 2021. - С. 21-25
ДАТ: 2021

ШХР: 22-2244
АВТ: Гатиятуллин Р.И.; Борисова А.Г.
ЗГЛ: Применение функциональных добавок и нетрадиционных видов сырья в хлебопекарной промышленности
ВЫХ: Вклад молодых ученых аграрных вузов и НИИ в решение проблем импортозамещения и продовольственной безопасности России, 2021. - С. 195-196
ДАТ: 2021

ШХР: П 3038 2021 1
АВТ: Бегеулов М.Ш. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва). канд. с.-х. наук ; Масловский С.А.; Корнев А.В.
ЗГЛ: Использование продуктов переработки корнеплодов цикория в хлебопечении
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 1. - С. 36-39
ДАТ: 2021

ШХР: П 3038 2021 1
АВТ: Вебер А.Л. (Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина). канд. техн. наук ; Леонова С.А.; Жданеева Н.П. ; Никифорова Т.А.
ЗГЛ: Разработка мероприятий по обеспечению качества и безопасности производства хлеба из пшеничной муки с использованием дисперсии из пророщенного зерна гороха и фасоли отечественной селекции
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 1. - С. 44-51
ДАТ: 2021

ШХР: П 3038 2021 1
АВТ: Кириллов H.H.
ЗГЛ: Патентный анализ современных технологий и рецептур хлебопечения без применения хлебопекарных дрожжей в России
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 1. - С. 53-57
ДАТ: 2021

ШХР: П 3038 2021 4
АВТ: Лукина С.И. (Воронежский государственный университет инженерных технологий).; Пономарева Е.И. ; Павловская С.М.; Боташева Х.Ю.
ЗГЛ: Разработка рецептурного состава обогащенных сдобных сухарей с нетрадиционными видами сырья
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 4. - С. 48-50
ДАТ: 2021

ШХР: П 3038 2021 7
АВТ: Криницына А.А. (Московский государственный университет пищевых производств).; Кукина А.А.; Зобо Ж.Р.; Суворов О.А.
ЗГЛ: Разработка рецептуры пшеничного хлеба с использованием кукурузной муки и куркумы
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 7. - С. 46-49
ДАТ: 2021

ШХР: П 3038 2021 7
АВТ: Алехина Н.Н. (Воронежский государственный университет инженерных технологий). д-р техн. наук ; Пономарева Е.И.; Боташева Х.Ю.
ЗГЛ: Выбор рациональной дозировки сухой закваски в технологии зернового хлеба
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 7. - С. 33-35
ДАТ: 2021

ШХР: П 3038 2021 5
АВТ: Самошин П.Н. (Московский государственный университет пищевых производств).; Белявская И.Г.; Богатырева Т.Г.; Лабутина Н.В.; Титов А.Ю.
ЗГЛ: Обзор технологий рустикальных хлебобулочных изделий [Ремесленные (деревенские, фермерские) хозяйства]
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 5. - С. 48-51
ДАТ: 2021

ШХР: П 3038 2021 5
АВТ: Иманова А.И. (Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова).; Садыгова М.К.; Андреева Л.В.
ЗГЛ: Применение продуктов переработки винограда в рецептуре булочки к завтраку [Виноградное масло]
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 5. - С. 56-59
ДАТ: 2021

ШХР: П 1855Г 2021 2-3
АВТ: Шмалько Н.А. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).
ЗГЛ: Современные технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием амарантовой муки
ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2021; N 2-3. - С. 6-9
ДАТ: 2021

ШХР: П 3038 2020 1
АВТ: Кузнецова Е.А. (Волгоградский государственный аграрный университет).; Мордвинкин C.A.
ЗГЛ: Использование продуктов переработки бобовых культур в хлебопекарной отрасли
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 1. - С. 64-66
ДАТ: 2020

ШХР: П 3038 2020 1
АВТ: Хузин Ф.К. (Казанский национальный исследовательский технологический университет).; Ямашев Т.А.; Канарский А.В.; Гематдинова В.М.
ЗГЛ: Влияние способа выпечки и рецептурного состава хлебобулочных изделий на цветовые характеристики их поверхности
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 1. - С. 56-59
ДАТ: 2020

ШХР: П 3038 2020 2
АВТ: Аникиенко Т.И. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва). д-р с.-х. наук ; Ооржак В.В.
ЗГЛ: Совершенствование технологии консервированного хлеба для военнослужащих [Подкисляющая комплексная добавка]
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 2. - С. 49-53
ДАТ: 2020

ШХР: П 3038 2020 6
АВТ: Болгова Н.П.
ЗГЛ: Рожь - зерно народной силы [Значение ржаного хлеба в питании человека]
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 6. - С. 6-9
ДАТ: 2020

ШХР: П 3038 2020 4
АВТ: Мелешкина Е.П. (Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. Москва). д-р техн. наук
ЗГЛ: Научное решение актуальных вопросов по созданию нового технологического оборудования для отрасли хлебопродуктов
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 4. - С. 34-39
ДАТ: 2020

ШХР: П 3038 2020 5
АВТ: Герасимова Э.О. (Московский государственный университет пищевых производств).; Лабутина Н.В.; Маклюков В.И.; Рогозкин Е.Н.
ЗГЛ: Построение теплофизической модели процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 5. - С. 46-49
ДАТ: 2020

ШХР: П 3007 2019 2
АВТ: Романчиков С.А.
ЗГЛ: Технология изготовления хлеба с использованием электрической хлебопекарной печи ХПЭ-ИУЗ с ультразвуком в импульсном режиме
ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2019; N 2. - С. 44-48
ДАТ: 2019

ШХР: 07-2811Б 2019 в.1
АВТ: Коцур В.А.; Борисова А.В.
ЗГЛ: Использование натурального красителя в технологии приготовления булочек для гамбургеров [Томатная паста]
ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск, 2019; Вып. 1. - С. 144-148
ДАТ: 2019

ШХР: 19-3476Б
АВТ: Вершинина О.Л.; Росляков Ю.Ф.; Гончар В.В.
ЗГЛ: Продукты переработки из семян тыквы в производстве обогащенных хлебобулочных изделий [Жмых и белково-липидная паста, получаемые при экструзии семян тыквы]
ВЫХ: Инновац. процессы в пищевых технологиях: наука и практика / Всерос. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его перераб.. - Москва, 2019. - С. 82-88
ДАТ: 2019

ШХР: 19-3177
АВТ: Лихачева Е.И. (Уральский государственный аграрный университет. Екатеринбург). канд. техн. наук
ЗГЛ: Применение порошка морской капусты в производстве хлеба из пшеничной муки
ВЫХ: Качество и безопасность товаров: от пр-ва до потребления / Рос. ун-т кооп.. - Москва, 2019. - С. 280-285
ДАТ: 2019

ШХР: 07-2811Б 2019 в.5
АВТ: Питюрина И.С.; Евсенина М.В.; Лупова Е.И.; Никитов С.В.
ЗГЛ: Совершенствование технологии производства пшеничного хлеба функционального назначения [С использованием проростков пшеницы и ячменя]
ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск, 2019; Вып. 5. - С. 182-189
ДАТ: 2019

ШХР: 07-2811Б 2019 в.5
АВТ: Милюхина А.К. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики).; Кыздарбек У.; Жылкыайдарова А.А.; Хусан П.Х.
ЗГЛ: Исследование качества булочки молочной с использованием грибка тибетского [Рисовый гриб]
ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск, 2019; Вып. 5. - С. 190-195
ДАТ: 2019

ШХР: П 3038 2019 1
АВТ: Розиев Р.А.; Гончарова А.Я.; Мироевская А.С.; Билык Е.А.; Хомиченок В.В.; Шахтарин В.В.; Евдокунина Е.А.
ЗГЛ: Йодирование хлеба - забота о будущем. К 20-летнему юбилею йодказеина
ВЫХ: Хлебопродукты, 2019; N 1. - С. 38-39
ДАТ: 2019



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»