Новое в технологии производства хлебобулочных изделий
 |
ШХР: 21-6852 АВТ: Апаршева В.В. Вера Викторовна. ; Дворецкий Д.С. Дмитрий Станиславович. ЗГЛ: Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 "Биотехнология" и 19.03.02, 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" очной и заочной форм обучения / В. В. Апаршева, Д. С. Дворецкий; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Тамбовский государственный технический университет" ВЫХ: Тамбов: Изд. центр ФГБОУ ВО "ТГТУ", 2021. - 79 с., ил.; 21 см ДАТ: 2021
|
 |
ШХР: 18-6864 3 изд. АВТ: Бурчакова И.Ю. Ирина Юрьевна. ЗГЛ: Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" / И. Ю. Бурчакова. - 3-е изд., стер. ВЫХ: Москва: Академия, 2020. - 235, [1] с., ил., табл.; 22 см ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 21-6403 АВТ: Вахитов М.Р. Марсель Ринатович. ; Харьков В.В. Виталий Викторович. КАВ: Казанский национальный исследовательский технологический университет ЗГЛ: Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий : учебно-методическое пособие : для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину "Технология и оборудование производств хлебобулочныхи макаронных изделий" в рамках бакалаврской подготовки по направлению 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" / М. Р. Вахитов, В. В. Харьков; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Казанский национальный исследовательский технологический университет" ВЫХ: Казань: Изд-во КНИТУ, 2020. - 82 с., ил.; 20 см ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 19-7140 АВТ: Грязина Ф.И. Фаина Ивановна. КАВ: Марийский государственный университет. Аграрно-технологический институт. Йошкар-Ола ЗГЛ: Технология хлебопекарного и макаронного производства : учебно-методитческое пособие / М-во науки и высш. образования РФ, ФГБОУ ВО "Марийс. гос. ун-т", Аграр.-технол. ин-т; [сост. Ф. И. Грязина] ВЫХ: Йошкар-Ола: [б. и.], 2019. - 122, [1] с., табл.; 20 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 21-5085 АВТ: Дзахмишева И.Ш. ; Тамахина А.Я. ЗГЛ: Инновационные биотехнологии функциональных хлебобулочных изделий : монография / Дзахмишева И. Ш., Тамахина А. Я. ВЫХ: Нальчик: Принт Центр, 2021. - 160 с., ил.; 21 см ДАТ: 2021
|
 |
ШХР: 18-1549 4 изд. АВТ: Ермилова С.В. Светлана Владимировна. ЗГЛ: Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента : учебник : для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / С. В. Ермилова. - 4-е изд., стер. ВЫХ: Москва: Академия, 2019. - 332, [1] с., ил.; 22 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 19-5044 АВТ: Заикина М.А. Мария Анатольевна. ; Калужских А.Г. Александр Геннадьевич. КАВ: Юго-Западный государственный университет. Курск , Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования ЗГЛ: Введение в технологию хлебопекарного производства : учебник : [для студентов всех форм обучения направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] / М. А. Заикина, А. Г. Калужских; Минобрнауки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Юго-Зап. гос. ун-т" (ЮЗГУ) ВЫХ: Курск: Юго-Зап. гос. ун-т, 2019. - 195 с., ил.; 20 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 19-599 АВТ: Калинин Н.Н. ; Башина О.Э. ; Матраева Л.В. ; Царегородцев Ю.Н. ; Федосеев А.И. ; Давлетшина Л.А. ; Федосеева О.В. ; Мамаева Н.В. КАВ: Российский фонд фундаментальных исследований , Московский гуманитарный университет ЗГЛ: Исследование развития производства хлеба и хлебобулочных изделий по обеспечению импортозамещения на потребительском рынке России / [Калинин Н. Н. и др.]; Федер. гос. бюджет. учреждение "Рос. фонд фундам. исслед.", [Отд-ние гуманитар. и обществ. наук], Автоном. некоммер. орг. высш. образования "Моск. гуманитар. ун-т" ВЫХ: Москва: Изд-во Моск. гуманитар. ун-та, 2018. - 127 с., табл.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 21-693 АВТ: Калужских А.Г. КАВ: Юго-Западный государственный университет. Курск ЗГЛ: Основы экструзионных технологий в хлебобулочном и кондитерском производстве : учебник : для студентов всех форм обучения направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / А. Г. Калужских; Минобрнауки России, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Юго-Западный государственный университет" (ЮЗГУ) ВЫХ: Курск: Университетская книга, 2020. - 245 с., ил.; 21 см ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 21-1584 АВТ: Мелёшкина Л.Е. Лариса Егоровна. ; Конева С.И. Светлана Ивановна. КАВ: Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул ЗГЛ: Изделия хлебобулочные для здорового питания: рынок, технологии, рецептуры : монография / Л. Е. Мелёшкина, С. И. Конева; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова" ВЫХ: Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2020. - 175, [1] с., ил.; 21 см ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 19-6243 АВТ: Потороко И.Ю. Ирина Юрьевна. ; Калинина И.В. Ирина Валерьевна. ; Науменко Н.В. Наталья Владимировна. КАВ: Южно-Уральский государственный университет. Челябинск , Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования ЗГЛ: Формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием пищевых ингредиентов растительного происхождения : монография : [для бакалавров, магистров и аспирантов в области технологии продуктов питания, студентов старших курсов направлений "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продуктов животного происхождения"] / И. Ю. Потороко, И. В. Калинина, Н. В. Науменко; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Пищевые и биотехнологии" ВЫХ: Челябинск: Изд. центр ЮУрГУ, 2019. - 170, [1] с., ил.; 21 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 19-2417 АВТ: Родионова Л.Я. Людмила Яковлевна. ; Сокол Н.В. Наталья Викторовна. ; Донченко Л.В. Людмила Владимировна. ; Соболь И.В. ; Ольховатов Е.А. КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар ЗГЛ: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства : учебное пособие : [для аспирантов по направлению подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнология" / Л. Я. Родионова и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина" ВЫХ: Краснодар: КубГАУ, 2018. - 387 с., ил.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 21-1636 АВТ: Росляков Ю.Ф. Юрий Федорович. ; Зюзько А.С. Александр Семенович. ; Семенов Г.В. Геннадий Вячеславович. КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар ЗГЛ: Антиадгезионные покрытия нового поколения для хлебопекарной промышленности : монография / Ю. Ф. Росляков, А. С. Зюзько, Г. В. Семенов; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет" ВЫХ: Краснодар: Изд. ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2020. - 183 с., ил.; 21 см ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 19-6110 АВТ: Тертычная Т.Н. Татьяна Николаевна. ; Манжесов В.И. Владимир Иванович. ; Мажулина И.В. Инна Вячеславовна. ; Калашникова С.В. Светлана Викторовна. КАВ: Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I , Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства ЗГЛ: Современные технологии хлебопекарного производства : учебное пособие : [для учащихся высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Т. Н. Тертычная и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I ВЫХ: Воронеж: ФГБОУ ВО Воронеж. ГАУ, 2018. - 189 с., ил.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 21-339 АВТ: Тертычная Т.Н. Татьяна Николаевна. ; Шевцов А.А. Александр Анатольевич. ; Шабунина Е.А. Елена Александровна. ; Мажулина И.В. Инна Вячеславовна. КАВ: Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I ЗГЛ: Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения [Хлебобулочные изделия и кексы, обогащенные фототрофной микроводорослью Dunaliella] : монография / Т. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Е. А. Шабунина, И. В. Мажулина; под научной редакцией Т. Н. Тертычной Министерство сельского хозяйства РФ, ФГБОУ ВО "Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I" ВЫХ: Воронеж: ФГБОУ ВО Воронеж. ГАУ, 2019. - 191 с., ил.; 20 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 20-2735 АВТ: Типсина Н.Н. Нэлля Николаевна. (д-р техн. наук).; Лю Янься (канд. техн. наук). КАВ: Красноярский государственный аграрный университет , Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства ЗГЛ: Разработка нового ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием полуфабрикатов из Pinus Sibirica [Применение жмыха кедровых орехов] : [монография] / Н. Н. Типсина, Лю Янься; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Краснояр. гос. аграр. ун-т" ВЫХ: Красноярск: ФГБОУ ВО "Краснояр. гос. аграр. ун-т", 2020. - 155 с., ил., портр.; 21 см ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 18-6470 АВТ: Топоров А.В. ; Коновалов В.Б. ; Шаронов А.Н. ; Квашнин Б.С. ; Востряков И.В. ; Шаронов Е.А. ЗГЛ: Оценка модернизации технологического оборудования хлебопекарни автомобильной : монография / А. В. Топоров [и др.]; М-во обороны Рос. Федерации, Федер. гос. казён. воен. образоват. учреждение высш. образования "Воен. акад. матер.-техн. обеспечения им. ген. армии А. В. Хрулёва" ВЫХ: Санкт-Петербург: Астерион, 2018. - 276 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 19-3278 АВТ: Хамицаева А.С. ; Будаев А.Р. КАВ: Горский государственный аграрный университет. Владикавказ ЗГЛ: Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья : монография / Хамицаева А. С., Будаев А. Р.; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Горс. гос. аграр. ун-т" ВЫХ: Владикавказ: Изд-во ФГБОУ ВО "Горс. госагроуниверситет", 2019. - 255 с., ил., табл.; 21 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 18-4918 АВТ: Хмелевская А.В. [220] КАВ: Северо-Осетинский государственный университет им. К. Л. Хетагурова. Владикавказ ЗГЛ: Биотехнологические основы отрасли [Производство хлебобулочных и мучных изделий] : курс лекций : направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья : профиль подготовки: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / М-во образования и науки Российской Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования Сев.-Осет. гос. ун-т им. К. Л. Хетагурова; [сост. А. В. Хмелевская] ВЫХ: Владикавказ: ИП Цопанова А. Ю., 2018. - 149 с., ил.; 20 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 20-5381 АВТ: Чельдиева Л.Ш. ; Гасиева В.А. КАВ: Горский государственный аграрный университет. Владикавказ ЗГЛ: Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба [Хлеб из смеси кукурузной и пшеничной муки] : монография / Чельдиева Л. Ш., Гасиева В. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Горский государственный аграрный университет" ВЫХ: Владикавказ: Изд-во ФГБОУ ВО "Горс. госагроуниверситет", 2020. - 158 с., табл.; 21 см ДАТ: 2020
|
 |
ШХР: 19-4003 АВТ: Черных В.Я. ; Иванов В.С. КАВ: Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва ЗГЛ: Регулирование сахарообразующей способности хлебопекарной муки : [монография] / В. Я. Черных, В. С. Иванов; [Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти] ВЫХ: Москва: Буки Веди, 2019. - 142 с., ил.; 22 см ДАТ: 2019
|
 |
ШХР: 19-1317 АВТ: Шубина Л.Н. ; Стриженко А.В. ; Волкова И.Б. КАВ: Краснодарский кооперативный институт ЗГЛ: Организация производства хлебобулочных изделий функционального назначения : учебное пособие : [для студентов средних учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" и высшего образования, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания] / Л. Н. Шубина, А. В. Стриженко, И. Б. Волкова; Автоном. некоммер. образоват. орг. высш. образования Центросоюза Рос. Федерации "Рос. ун-т кооперации", Краснод. кооп. ин-т (фил.) ВЫХ: Краснодар: Краснод. кооп. ин-т (фил.) Рос. ун-та кооперации, 2018. - 119 с., табл.; 20 см ДАТ: 2018
|
 |
ШХР: 20-967 АВТ: Щеколдина Т.В. КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар , Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства ЗГЛ: Инновации в технологии производства безглютеновых продуктов питания [Хлебобулочные, мучные кондитерские и макаронные изделия на основе безглютеновых смесей] : монография / Т. В. Щеколдина; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина" ВЫХ: Уфа Краснодар: Аэтерна, 2019. - 96, [1] с., ил.; 21 см ДАТ: 2019
|
П 3680 2022 1
АВТ: Калужских А.Г.; Долгополова Н.В.; Котельникова М.Н.
ЗГЛ: Исследование возможности использования кориандра в технологии производства пшеничного хлеба
ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания, 2022; N 1. - С. 30-37
ДАТ: 2022
ШХР: П 3038 2022 3
ЗГЛ: Тренд Feel Good: новый вызов для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий (ИРЕКС, ТРИЭР)
ВЫХ: Хлебопродукты, 2022; N 3. - С. 32-33
ДАТ: 2022
ШХР: П 3038 2022 3
АВТ: Митин С.Г. и др.
ЗГЛ: Современные тенденции в употреблении хлебопродуктов в РФ и подходы к разработке хлебобулочных изделий для здорового питания
ВЫХ: Хлебопродукты, 2022; N 3. - С. 40-45
ДАТ: 2022
ШХР: П 3038 2022 3
АВТ: Куницына Т.О. и др.
ЗГЛ: Пшенично-ржаные хлебобулочные изделия с добавлением соевой окары
ВЫХ: Хлебопродукты, 2022; N 3. - С. 49-55
ДАТ: 2022
ШХР: 22-1666Б
АВТ: Мельникова Е.В.; Лисовец Т.А.
ЗГЛ: Использование порошка из ягод ирги в производстве хлеба
ВЫХ: Материалы IV Межрегиональной научно-практической конференции (с международным участием) "От биопродуктов к биоэкономике", 2021. - С. 218-220
ДАТ: 2021
ШХР: 22-2659
АВТ: Блинова О.А.; Праздничкова Н.В.; Кузьмина С.П.; Александрова Е.Г.
ЗГЛ: Производство хлеба с применением продуктов переработки яблок
ВЫХ: Инновационные технологии продуктов питания и кормов, 2021. - С. 21-25
ДАТ: 2021
ШХР: 22-2244
АВТ: Гатиятуллин Р.И.; Борисова А.Г.
ЗГЛ: Применение функциональных добавок и нетрадиционных видов сырья в хлебопекарной промышленности
ВЫХ: Вклад молодых ученых аграрных вузов и НИИ в решение проблем импортозамещения и продовольственной безопасности России, 2021. - С. 195-196
ДАТ: 2021
ШХР: П 3038 2021 1
АВТ: Бегеулов М.Ш. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва). канд. с.-х. наук ; Масловский С.А.; Корнев А.В.
ЗГЛ: Использование продуктов переработки корнеплодов цикория в хлебопечении
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 1. - С. 36-39
ДАТ: 2021
ШХР: П 3038 2021 1
АВТ: Вебер А.Л. (Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина). канд. техн. наук ; Леонова С.А.; Жданеева Н.П. ; Никифорова Т.А.
ЗГЛ: Разработка мероприятий по обеспечению качества и безопасности производства хлеба из пшеничной муки с использованием дисперсии из пророщенного зерна гороха и фасоли отечественной селекции
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 1. - С. 44-51
ДАТ: 2021
ШХР: П 3038 2021 1
АВТ: Кириллов H.H.
ЗГЛ: Патентный анализ современных технологий и рецептур хлебопечения без применения хлебопекарных дрожжей в России
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 1. - С. 53-57
ДАТ: 2021
ШХР: П 3038 2021 4
АВТ: Лукина С.И. (Воронежский государственный университет инженерных технологий).; Пономарева Е.И. ; Павловская С.М.; Боташева Х.Ю.
ЗГЛ: Разработка рецептурного состава обогащенных сдобных сухарей с нетрадиционными видами сырья
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 4. - С. 48-50
ДАТ: 2021
ШХР: П 3038 2021 7
АВТ: Криницына А.А. (Московский государственный университет пищевых производств).; Кукина А.А.; Зобо Ж.Р.; Суворов О.А.
ЗГЛ: Разработка рецептуры пшеничного хлеба с использованием кукурузной муки и куркумы
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 7. - С. 46-49
ДАТ: 2021
ШХР: П 3038 2021 7
АВТ: Алехина Н.Н. (Воронежский государственный университет инженерных технологий). д-р техн. наук ; Пономарева Е.И.; Боташева Х.Ю.
ЗГЛ: Выбор рациональной дозировки сухой закваски в технологии зернового хлеба
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 7. - С. 33-35
ДАТ: 2021
ШХР: П 3038 2021 5
АВТ: Самошин П.Н. (Московский государственный университет пищевых производств).; Белявская И.Г.; Богатырева Т.Г.; Лабутина Н.В.; Титов А.Ю.
ЗГЛ: Обзор технологий рустикальных хлебобулочных изделий [Ремесленные (деревенские, фермерские) хозяйства]
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 5. - С. 48-51
ДАТ: 2021
ШХР: П 3038 2021 5
АВТ: Иманова А.И. (Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова).; Садыгова М.К.; Андреева Л.В.
ЗГЛ: Применение продуктов переработки винограда в рецептуре булочки к завтраку [Виноградное масло]
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 5. - С. 56-59
ДАТ: 2021
ШХР: П 1855Г 2021 2-3
АВТ: Шмалько Н.А. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).
ЗГЛ: Современные технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием амарантовой муки
ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2021; N 2-3. - С. 6-9
ДАТ: 2021
ШХР: П 3038 2020 1
АВТ: Кузнецова Е.А. (Волгоградский государственный аграрный университет).; Мордвинкин C.A.
ЗГЛ: Использование продуктов переработки бобовых культур в хлебопекарной отрасли
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 1. - С. 64-66
ДАТ: 2020
ШХР: П 3038 2020 1
АВТ: Хузин Ф.К. (Казанский национальный исследовательский технологический университет).; Ямашев Т.А.; Канарский А.В.; Гематдинова В.М.
ЗГЛ: Влияние способа выпечки и рецептурного состава хлебобулочных изделий на цветовые характеристики их поверхности
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 1. - С. 56-59
ДАТ: 2020
ШХР: П 3038 2020 2
АВТ: Аникиенко Т.И. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва). д-р с.-х. наук ; Ооржак В.В.
ЗГЛ: Совершенствование технологии консервированного хлеба для военнослужащих [Подкисляющая комплексная добавка]
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 2. - С. 49-53
ДАТ: 2020
ШХР: П 3038 2020 6
АВТ: Болгова Н.П.
ЗГЛ: Рожь - зерно народной силы [Значение ржаного хлеба в питании человека]
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 6. - С. 6-9
ДАТ: 2020
ШХР: П 3038 2020 4
АВТ: Мелешкина Е.П. (Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. Москва). д-р техн. наук
ЗГЛ: Научное решение актуальных вопросов по созданию нового технологического оборудования для отрасли хлебопродуктов
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 4. - С. 34-39
ДАТ: 2020
ШХР: П 3038 2020 5
АВТ: Герасимова Э.О. (Московский государственный университет пищевых производств).; Лабутина Н.В.; Маклюков В.И.; Рогозкин Е.Н.
ЗГЛ: Построение теплофизической модели процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 5. - С. 46-49
ДАТ: 2020
ШХР: П 3007 2019 2
АВТ: Романчиков С.А.
ЗГЛ: Технология изготовления хлеба с использованием электрической хлебопекарной печи ХПЭ-ИУЗ с ультразвуком в импульсном режиме
ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2019; N 2. - С. 44-48
ДАТ: 2019
ШХР: 07-2811Б 2019 в.1
АВТ: Коцур В.А.; Борисова А.В.
ЗГЛ: Использование натурального красителя в технологии приготовления булочек для гамбургеров [Томатная паста]
ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск, 2019; Вып. 1. - С. 144-148
ДАТ: 2019
ШХР: 19-3476Б
АВТ: Вершинина О.Л.; Росляков Ю.Ф.; Гончар В.В.
ЗГЛ: Продукты переработки из семян тыквы в производстве обогащенных хлебобулочных изделий [Жмых и белково-липидная паста, получаемые при экструзии семян тыквы]
ВЫХ: Инновац. процессы в пищевых технологиях: наука и практика / Всерос. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его перераб.. - Москва, 2019. - С. 82-88
ДАТ: 2019
ШХР: 19-3177
АВТ: Лихачева Е.И. (Уральский государственный аграрный университет. Екатеринбург). канд. техн. наук
ЗГЛ: Применение порошка морской капусты в производстве хлеба из пшеничной муки
ВЫХ: Качество и безопасность товаров: от пр-ва до потребления / Рос. ун-т кооп.. - Москва, 2019. - С. 280-285
ДАТ: 2019
ШХР: 07-2811Б 2019 в.5
АВТ: Питюрина И.С.; Евсенина М.В.; Лупова Е.И.; Никитов С.В.
ЗГЛ: Совершенствование технологии производства пшеничного хлеба функционального назначения [С использованием проростков пшеницы и ячменя]
ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск, 2019; Вып. 5. - С. 182-189
ДАТ: 2019
ШХР: 07-2811Б 2019 в.5
АВТ: Милюхина А.К. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики).; Кыздарбек У.; Жылкыайдарова А.А.; Хусан П.Х.
ЗГЛ: Исследование качества булочки молочной с использованием грибка тибетского [Рисовый гриб]
ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск, 2019; Вып. 5. - С. 190-195
ДАТ: 2019
ШХР: П 3038 2019 1
АВТ: Розиев Р.А.; Гончарова А.Я.; Мироевская А.С.; Билык Е.А.; Хомиченок В.В.; Шахтарин В.В.; Евдокунина Е.А.
ЗГЛ: Йодирование хлеба - забота о будущем. К 20-летнему юбилею йодказеина
ВЫХ: Хлебопродукты, 2019; N 1. - С. 38-39
ДАТ: 2019
|
|